Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 марта 2020

Читателей: 577 Опубликовано: 28-03-2020, 15:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 марта 2020:

1. Молодая мама Ольга Рапунцель поделилась с фолловерами подробностями подготовки к предстоящему празднованию дня рождения маленькой Василисы, которое состоится на Острове любви. При этом жена Дмитрия Дмитренко подчеркнула, что в число презентов для ее наследницы, которой в ближайшие дни исполнится 2 года, включен даже кошелек.

2. Стало известно о том, что экс-участница телестройки Анастасия Кочервей желает вернуться на телепрограмму ради построения отношений с Евгением Ромашовым. По словам самой Насти, она прекрасно помнит о том, как этот молодой человек старался защитить ее от агрессии со стороны прежнего бойфренда Кочервей Андрея Шабарина. Но любители телепередачи отнюдь не уверены в том, что Анастасии следует снова появляться в периметре.

3. Оказалось, что у Юлии Белой имеется поклонник среди обитателей Поляны, романтическое общение молодых людей пока является заочным. Сама Юля нисколько не скрывает, что чувствует себя вполне счастливой и без бывшего близкого друга Евгения Ромашова, пребывая в обществе приятельницы Алеси Семеренко.

4. Ольга Бузова искренне радуется тому, что количество ее подписчиков в социальной сети Инстаграм уже достигло 20 миллионов лиц. Правда, многие полагают, что ряд фолловеров Оли на самом деле являются обыкновенными «фейками», и, соответственно, данный показатель в значительной степени преувеличен.

5. По словам Иосифа Оганесяна, он абсолютно не желает ссориться с беременной супругой Александрой Черно. Молодой мужчина подчеркивает, что он и Саша поспешили принести друг другу взаимные извинения и забыли о случившемся конфликте. При этом фолловеры с иронией замечают, что подобная ситуация наверняка сохранится только до нового конфликта, и Оганесян и Черно однозначно не смогут долго существовать в обстановке гармонии и взаимопонимания.

6. Выяснилось, что Алеся Семеренко все же не пожелала простить прежнего возлюбленного Сергея Захарьяша и пока проживает совместно с Никитой Барышевым, которого девушка воспринимает лишь в качестве «подруги». Для самого Никиты организовывается кастинг дистанционного характера, поскольку юноша пока не в состоянии покинуть Сейшелы.

7. Стало известно о возвращении телеведущей Ольги Орловой к исполнению ее должностных обязанностей на Поляне. Окружающие констатируют, что вынужденное пребывание в изоляции явно оказалось для Оли достаточно полезным, женщина не скрывает положительных эмоций по поводу возобновления работы и общения с подопечными.

8. Оказалось, что Майя Донцова желает создать клип в период пребывания на Сейшелах, однако супруга Алексея Купина еще не решила, какую из своих двух композиций стоит применить в соответствующих целях. Подписчики насмешливо высказывают мнение о том, что если Майе не позволяют воспользоваться двумя песнями, ей, возможно, не следует снимать клип и на основании одной из них.

9. Ксения Бородина не скрывает глубочайшего потрясения и искреннего возмущения в связи с поведением Алены Савкиной, затеявшей настоящую потасовку с бывшим приятелем Денисом Мокроусовым непосредственно в процессе лобного места. Ксюша уверена в том, что сестра Ольги Рапунцель никак не должна столь поспешно и рано начинать следующие взаимоотношения. Однако приверженцы телепрограммы язвительно замечают, что никто не в силах запретить маме маленького Богдана приступить к активным поискам нового поклонника.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!