Дом 2 » Новости и слухи » Кто на самом деле содержит ребенка Алены Савкиной

 

Кто на самом деле содержит ребенка Алены Савкиной

Читателей: 728 Опубликовано: 28-03-2020, 15:44
 (Голосов: 1)

Кто на самом деле содержит ребенка Алены Савкиной26 марта 2020 года поклонники телевизионной передачи, наконец, узнали всю правду о том, кто на самом деле обеспечивает подрастающего наследника участников реалити-шоу Ильи Яббарова и Алены Савкиной.

Едва миновал грандиозный конфликт между молодыми родителями, в ходе которого Савкина яростно настаивала на регулярной выплате экс-бойфрендом полноценных алиментов на содержание маленького Богдана, как данный вопрос был поднят снова. Находясь в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой», коллега Алены и Ильи по телестройке Милена Безбородова принялась откровенно рассуждать о том, кто в действительности удовлетворял потребности ребенка на протяжении всего последнего времени. Несложно догадаться, что Милена имела в виду отнюдь не Яббарова.

По словам Безбородовой, Илья сохраняет абсолютно все чеки на приобретение смесей и необходимых гигиенических средств для малыша, чтобы впоследствии предъявить их в проектную бухгалтерию с целью получения компенсации. К тому же Яббаров ни разу не давал Савкиной какие бы то ни было денежные средства наличными. Более того, Илья и до настоящего времени не потрудился перечислить Алене давно обещанную им молодой женщине сумму в размере 10 тысяч рублей.

Нет ничего необычного в том, что самого Яббарова крайне возмутили выдвинутые Безбородовой по его адресу обвинения. При этом и Анастасия Голд поторопилась заступиться за возлюбленного, невзирая на то, что совсем недавно Настя искренне жаловалась Милене на чрезмерную скупость Ильи.

Кто на самом деле содержит ребенка Алены Савкиной


Свое мнение о том, удивила ли вас поступившая от Милены Безбородовой информация по поводу того, как именно Илья Яббаров «содержит» сына, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!