Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 марта 2020

Читателей: 547 Опубликовано: 27-03-2020, 15:24
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 марта 2020:

1. Дмитрий Дмитренко не скрывает от поклонников, что уже близок к настоящему нервному срыву и чрезвычайно утомлен пребыванием на реалити-шоу, тогда как его супруга Ольга Рапунцель, готовящаяся вторично стать матерью, искренне переживает из-за жесткой критики и откровенных оскорблений со стороны хейтеров. По возвращении в столицу после завершения нахождения на Острове любви чета Дмитренко намеревается уйти с телестройки.

2. Оказалось, что отдых на территории Сочи обошелся Яне Шафеевой и Захару Саленко приблизительно в 250 тысяч рублей, молодые люди пребывали вместе на протяжении недели, и за все время между ними ни разу не случилось какого-либо конфликта. В определенный момент у влюбленных даже зародилось желание покинуть телепередачу, чтобы продолжить наслаждаться столь приятным отпуском.

3. По мнению Сергея Захарьяша, в условиях сегодняшней реальности наиболее современным и модным является одиночество, парень полагает, что сейчас буквально невозможно создать гармоничные и действительно крепкие взаимоотношения. Сергей подчеркивает, что в настоящее время люди абсолютно не умеют идти даже на минимальные компромиссы и уступать друг другу. Но при этом самому Захарьяшу, в чем он нисколько не сомневается, всегда удается уговорить представительницу противоположного пола поступать в соответствии с его желаниями, даже если речь идет о столь непокорной и упрямой по натуре девушке, как Алеся Семеренко.

4. Телеведущая Ольга Бузова объявила фанатам о том, что в текущем году она уже планирует завершить все ремонтные работы в доме, что обошлось Оле не менее, чем в 200 миллионов рублей. По завершении отделки здания и приобретения подходящей мебели молодая женщина собирается переехать в избранное ею для семейной жизни «гнездышко» совместно с бойфрендом Давидом Манукяном. По словам самой Бузовой, она воспринимает этого мужчину в качестве будущего супруга и искренне стремится стать матерью его наследников.

5. Оказалось, что новый персонаж реалити-шоу Денис Новиков относится к категории весьма перспективных женихов, парень является владельцем целой сети бургерных под названием FARШ. Денис не скрывает надежды на то, что в периметре он непременно найдет для себя достойную спутницу жизни, невзирая на то, что именно паспорт Новикова, содержащий штамп о регистрации брака, предъявил Никита Уманский, отправляясь в ЗАГС вместе с Викторией Каплий.

6. Татьяна Светлова, занимающая пост креативного редактора ток-шоу «Бородина против Бузовой», категорически не подтверждает слухов относительно того, что один из сотрудников проекта якобы стал жертвой коронавируса. Как утверждает Светлова, этот человек всего лишь взял больничный с целью удаления зуба, тогда как возникший абсцесс привел его на больничную койку, а фолловеры немедленно начали настаивать на прекращении функционирования телестройки.

7. Выяснилось, что супруга Андрея Черкасова Кристина пребывает уже на восьмом месяце ожидания младенца, женщина старается подготовиться к весьма нелегкому родовому процессу, причем медики уже предупредили будущих родителей о том, что, вполне возможно, в данном случае придется прибегнуть к хирургическому вмешательству.

8. Стало известно о том, что Анастасия Стецевят нетерпеливо дожидается возвращения в Москву, поскольку шов на ноге Насти разошелся, что вызвало возникновение воспаления. Стецевят переселена в отдельное помещение, сейчас девушка подвергается самому тщательному и усиленному лечению.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!