Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно и Роман Капаклы разругались в пух и прах

 

Александра Черно и Роман Капаклы разругались в пух и прах

Читателей: 542 Опубликовано: 27-03-2020, 15:22
 (Голосов: 2)

Александра Черно и Роман Капаклы разругались в пух и прах25 марта 2020 года подписчики узнали о том, что участники телепроекта Роман Капаклы и Александра Черно, оказавшись не в силах справиться с охватившим их нервным напряжением, устроили громкую ссору.

Всем уже отлично известно о том, что популярную телевизионную программу ожидают крупномасштабные перемены. В столице в настоящее время осуществляется возведение новой съемочной площадки, в связи с чем персонажам шоу «Спаси свою любовь» приходится находиться на Острове любви. Однако поездка, которая первоначально планировалась в качестве отпуска, приносящего лишь положительные эмоции, в результате стала для многих жителей Сейшел мучительным и фактически невыносимым кошмаром.

Исходя из общемировой ситуации в связи с распространением коронавируса, обитатели Острова любви едва ли смогут оказаться дома уже через месяц. К тому же беременным Александре Чернои и Ольге Рапунцель, вполне возможно, предстоит переживать на Сейшелах и процесс родов, хотя трудности и на этом не заканчиваются.

Обитатели яхты сейчас пребывают в карантине. Теперь они неминуемо будут вынуждены ограничивать свои перемещения, что непременно спровоцирует возникновение конфликтов. К тому же у некоторых героев телепередачи нервная система уже не смогла выдержать создавшейся ситуации, к примеру, Александра Черно и Роман Капаклы успели затеять настоящий скандал без какого-либо конкретного повода. При этом Рома, нисколько не считаясь с нынешним положением жены Иосифа Оганесяна, позволил себе пронзительно кричать на Сашу. Подписчики заметили, что отсутствие поблизости в соответствующий момент супругов Дмитренко оказалось только к лучшему. Любители телепрограммы стопроцентно уверены в том, что в дальнейшем при каких бы то ни было проблемах жители Острова любви будут срывать свое недовольство именно на Ольге и Дмитрии.

Свое мнение о том, удивило ли вас происшедшее на Сейшелах между Александрой Черно и Романом Капаклы и какая обстановка сложится там в ближайшем будущем, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!