Дом 2 » Новости и слухи » Алесю Семеренко уличили в оказании эскорт-услуг

 

Алесю Семеренко уличили в оказании эскорт-услуг

Читателей: 458 Опубликовано: 27-03-2020, 01:29
 (Голосов: 1)

Алесю Семеренко уличили в оказании эскорт-услуг24 марта 2020 года окончательно выяснилось, что участнице телепроекта Алесе Семеренко ранее все же доводилось работать в сфере эскорта и оказывать обеспеченным представителям противоположного пола определенные услуги.

Для всех уже совершенно очевидно, что взаимоотношения Семеренко и Сергея Захарьяша быстро приближаются к окончательному краху. Правда, в процессе очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой» была предпринята попытка оказать содействие воссоединению указанной пары. Но едва ли подобный поворот событий является возможным после того, что стало известно относительно Алеси, причем соответствующая информация сопровождалась и многочисленными доказательствами.

Яна Шафеева и Милена Безбородова попали в число лиц, стремящихся разоблачить Семеренко сведениями, касающимися ее прежней жизни. По словам Безбородовой, Алеся на протяжении достаточно длительного времени обеспечивала себя в качестве сотрудницы эскорт-сервиса, в связи с чем девушке даже пришлось распрощаться с почетным званием «Мисс Москва».

К тому же оказалось, что такие сведения вовсе не являются чем-либо новым и для пары Захара Саленко и Яны Шафеевой. Яна и ее возлюбленный уже побеседовали с неким молодым мужчиной, который прежде не раз предоставлял Семеренко выгодные заказы. При этом парень ничего не имеет и против того, чтобы появиться на телестройке и рассказать всем о том, что в действительности представляет собой Алеся.

Алесю Семеренко уличили в оказании эскорт-услуг


Свое мнение о том, удивила ли вас свежая информация по поводу Алеси Семеренко, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!