Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 марта 2020

Читателей: 296 Опубликовано: 27-03-2020, 01:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 марта 2020:

1. Участница реалити-шоу Александра Черно проинформировала фолловеров о том, что Степан Меньщиков является чрезвычайно заботливым и добросердечным человеком, однако при этом Степа, как подчеркнула Саша, чрезмерно интересуется представительницами противоположного пола. Александра заметила, что Меньщиков однозначно никогда не сумеет хранить верность одной избраннице и всегда станет изменять любой возлюбленной, в связи с чем никому не стоит даже рассчитывать на сколько-нибудь серьезные и длительные отношения со Степаном. Подписчики понимают, что между четой Меньщиковых и женой Иосифа Оганесяна в скором времени явно разразится грандиозный скандал.

2. По словам Анны Левченко, она нисколько не сомневается в том, что Валерий Блюменкранц оставил в прошлом употребление виноградного сока, и в дальнейшем станет поглощать подобные напитки только с разрешения самой Ани и исключительно в праздничные дни, которые случаются не чаще двух раз в течение года. Правда, поклонники телестройки язвительно заметили, что за год Валерию ничего не стоит найти для себя другую приятельницу, которая не станет ставить перед ним никаких запретов, однако сам Блюменкранц настаивает на горячих чувствах к Левченко и уверяет всех, что готов ради Анны на любые жертвы.

3. Как утверждает Анастасия Стецевят, ее сердце в настоящее время не является свободным, она вовсе не распрощалась окончательно с Виталием Еворовским. Настя и сейчас продолжает активно общаться с этим молодым человеком, и только из-за карантина Стецевят пока не решается покинуть телепередачу.

4. По мнению Ильи Яббарова, мать его сына Алена Савкина стремится иметь крепкую, дружную и счастливую семью, тогда как при этом она сама абсолютно не умеет ждать и даже не пытается полюбить кого-либо по-настоящему. Яббаров полагает, что у Савкиной недостаточно душевных сил для того, чтобы полноценно трудиться над построением взаимоотношений.

5. Стало известно о том, что чета Дмитренко проводит время на Острове любви в свое полное удовольствие, к тому же Оля и Дима уже приступили к обучению маленькой Василисы искусству плавания.

6. Оказалось, что в жизни Руслана Кожухова, наконец, появилась обаятельная и весьма интересная представительница противоположного пола по имени Алья Адхам. Эти двое стали гостями участников шоу «Спаси свою любовь», которые оказали содействие молодым влюбленным в обретении подходящего для обоих баланса в их паре.

7. По адресу Алены Савкиной в виртуальном пространстве размещено множество полных гнева и осуждения комментариев, телезрителей крайне возмутили эфиры, продемонстрировавшие разрыв мамы маленького Богдана с ее последним бойфрендом Денисом Мокроусовым. Сама Савкина настаивает на том, что представитель сильного пола, которому действительно необходима подруга, сумеет найти и время, и возможности для того, чтобы находиться рядом с избранницей, однако противники Алены не перестают упрекать молодую женщину в том, что она использует каждого из ухажеров исключительно ради собственного пиара.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!