Дом 2 » Новости и слухи » Денис Мокроусов рассказал как бухала Алена Савкина

 

Денис Мокроусов рассказал как бухала Алена Савкина

Читателей: 373 Опубликовано: 27-03-2020, 01:22
 (Голосов: 1)

Денис Мокроусов рассказал как бухала Алена Савкина24 марта 2020 года Денис Мокроусов, окончательно расставшийся с Аленой Савкиной, проинформировал фолловеров о том, насколько сильным пристрастием к употреблению виноградного сока в действительности отличается его экс-возлюбленная.

Всем уже известно о полном разрыве отношений между Аленой и Денисом. Мокроусов уже обитает в мужской спальне, при этом массажист не намеревается в ближайшее время уходить с реалити-шоу. К тому же Денис, который явно испытывает достаточно сильную обиду на прежнюю подругу, не прекращает раскрывать общественности не слишком красивые секреты младшей сестры Ольги Рапунцель.

К примеру, Мокроусов сразу же сообщил всем о том, что в интимной сфере он и Алена так и не сумели достигнуть настоящей гармонии. Более того, сейчас Денис решил открыть окружающим всю правду о чрезмерном увлечении волшебными напитками со стороны мамы маленького Богдана. К тому же выяснилось, что на протяжении всего периода общения с Аленой ее бывший бойфред старался избавить женщину от столь нежелательной привычки, однако все же не достиг в этом плане каких-либо ощутимых успехов.

Мокроусов настаивает на том, что Савкина из-за поглощения немалого количества виноградного сока погрузилась в неадекватное состояние не только в процессе отмечания дня рождения Милены Безбородовой. Аналогичная ситуация возникла и во время празднования 25-летнего юбилея Алексея Купина. К тому же Денис полностью уверен в том, что в подобной ситуации Алена снова и снова станет вести себя соответствующим образом. При этом бывшего приятеля Савкиной более всего смущает даже не пристрастие молодой матери к определенным напиткам, а ее крайне некрасивое и привлекающее всеобщее внимание поведение после употребления хотя бы нескольких бокалов.

Денис Мокроусов рассказал как бухала Алена Савкина


Свое мнение о том, стоило ли Денису Мокроусову выставлять на всеобщее обозрение далеко не самое лучшее качество Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!