Дом 2 » Новости и слухи » Романа Гриценко забрали в полицию прямо с Красной площади

 

Романа Гриценко забрали в полицию прямо с Красной площади

Читателей: 507 Опубликовано: 25-03-2020, 13:13
 (Голосов: 2)

Романа Гриценко забрали в полицию прямо с Красной площади23 марта 2020 года бывший участник телестройки Роман Гриценко был арестован полицией непосредственно на Красной площади.

Выяснилось, что экс-персонаж реалити-шоу был вынужден нести ответственность перед законом за совершенное им мелкое хулиганство. Накануне юноша, который в прошлом усиленно добивался расположения популярной телеведущей Ольги Бузовой, подвергся задержанию в самом центре столицы. Гриценко перемещался неподалеку от Мавзолея фактически в обнаженном виде, при этом молодой человек без всякого смущения фиксировал все с помощью камеры.

Рома был доставлен в московское ОВД, парня даже обещали оставить в «обезьяннике» сроком на 15 суток. Однако, к счастью для Гриценко, для него все разрешилось оптимальным образом и с минимальными потерями. Роман будет вынужден заплатить всего лишь тысячу рублей за хулиганские действия.

Еще неясно, по какой причине мужчина повел себя настолько странно и некорректно. Однако многое становится понятным, если учесть, что на протяжении последних месяцев прежние герои телевизионного проекта охотно заключают самые необычные пари и усиленно стремятся выполнять даже чрезвычайно нестандартные поручения, которые могут буквально шокировать других людей. Вполне возможно, что и прогулка Гриценко близ Мавзолея в одном нижнем белье сыграла роль одного из подобных заданий.

Романа Гриценко забрали в полицию прямо с Красной площади


Свое мнение о поступке Романа Гриценко и о том, стоило ли более жестко наказать молодого человека за такое поведение, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!