Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 марта 2020

Читателей: 411 Опубликовано: 25-03-2020, 13:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 марта 2020:

1. Выяснилось, что Денис Мокроусов, окончательно распрощавшись с Аленой Савкиной, уже успел объявить кастинг и дожидается прибытия в периметр порядочной и скромной представительницы прекрасного пола, с которой массажист мог бы построить длительные и крепкие взаимоотношения.

2. Оказалось, что молодая мама Ольга Рапунцель, сообщив подписчикам о том, каким счастьем является ожидание малыша, желает наступления определенного положения и всем остальным женщинам.

3. Стало известно о том, что к оставленной Никитой Рудаковым Алине Галимовой горячо стремится прийти на телепроект экс-участник реалити-шоу Илья Григоренко, который был в экстренном порядке убран из новогодних проектных эфиров из-за весьма некрасивого и недостойного поведения юноши.

4. Молодые супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова проинформировали фолловеров с помощью сториз о том, что Рома отныне занимается приготовлением пищи для жены. При этом существовавшие ранее сплетни относительно того, что имеются трудности с поставкой необходимых продуктов для жителей Сейшел, не получили подтверждения.

5. Оказалось, что Ольга Бузова начала давать концерты в прямом эфире в режиме онлайн, поскольку знаменитая телеведущая и певица испытывает явную тоску по своим многочисленным фанатам. При этом количество просмотров быстро и неуклонно возрастает.

6. Интрига, затеянная Антоном Беккужевым и связанная с возвращением в число участников шоу «Спаси свою любовь» Антона Гусева и Виктории Романец, потерпела неудачу. Вика категорически опровергла подобную возможность.

7. На просторах Интернета распространяются слухи по поводу разрыва отношений Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой, чего вовсе не отрицает и сама Юля. Подписчиков весьма интересует, отменили ли эти двое намеченное бракосочетание или Ефременковой банально наскучило постоянно брать бофренда с собой.

8. По словам Анастасии Голд, после заключенного перемирия она и Илья Яббаров усиленно размышляют исключительно о предстоящей свадебной церемонии. В то же время Илья настаивает на том, что он и Настя вновь решили расстаться. Фолловеры искренне не понимают, кому из них следует верить в подобной ситуации.

9. Иосиф Оганесян не перестает жаловаться поклонникам на то обстоятельство, что карантин на Острове любви испортил островитянам желанный отдых на яхте. При этом его супруга Александра Черно просит подписчиков не беспокоить ее финансовыми вопросами и просьбами передать вещи, как утверждает Саша, она найдет возможность отдать то, что ей самой уже не подходит, и без содействия фанатов.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!