Дом 2 » Новости и слухи » Ольгу Рапунцель вышвырнули с московской квартиры

 

Ольгу Рапунцель вышвырнули с московской квартиры

Читателей: 605 Опубликовано: 24-03-2020, 21:25
 (Голосов: 2)

Ольгу Рапунцель вышвырнули с московской квартиры22 марта 2020 года поклонникам телевизионной программы стало известно о том, что владелец съемного жилища бесцеремонно выгнал на улицу готовящуюся стать матерью Ольгу Рапунцель.

В реальном времени супруги Дмитренко вместе с их маленькой дочерью Василисой уже в течение недели обитают на Сейшелах. К тому же Диме и Оле досталась для проживания немаленькая вилла, тогда как другим участникам проекта «Спаси свою любовь» приходится располагаться на яхте. Данное обстоятельство однозначно по-настоящему нравится Рапунцель, которая давно поверила в собственную уникальность и в то, что она является некоей исключительной личностью.

При этом по возвращении в столицу Ольга неминуемо столкнется с чрезвычайно неприятным для всей ее семьи сюрпризом. Оказалось, что хозяин жилья, которое чета Дмитренко нашла на период отпуска по уходу за младенцем, принял решение о разрыве заключенного ранее договора без всякого предупреждения. Мужчина был потрясен, увидев в процессе проектных эфиров, как ведет себя наследница популярного семейства, и с ужасом представил себе, как станет выглядеть принадлежащая ему квартира, если в ней проведут хотя бы непродолжительное время «проектные бренды».

Алена Савкина поторопилась помочь старшей родственнице. Совместно с возлюбленным Денисом Мокроусовым мама маленького Богдана посетила указанное жилище, желая собрать все вещи, являющиеся собственностью семьи Дмитренко, и отвезти их в периметр. Как только Дмитрий и Ольга прилетят в Москву с Острова любви, они будут вынуждены приступить к поискам новой квартиры.

Ольгу Рапунцель вышвырнули с московской квартиры


Свое мнение о поступке хозяина жилья, арендованного супругами Дмитренко, и о ситуации, в которой оказались родители маленькой Василисы, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!