Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 марта 2020

Читателей: 340 Опубликовано: 24-03-2020, 21:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 марта 2020:

1. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян приступил к активному поиску потенциальной подруги для своего приятеля Евгения Ромашова. Молодые мужчины объявили в социальных сетях соответствующий кастинг и теперь с нетерпением дожидаются прибытия в периметр представительниц прекрасного пола, желающих строить отношения с Евгением.

2. На просторах Интернета зародились сплетни о предстоящем увольнении с поста ведущего реалити-шоу Андрея Черкасова. У него в ближайшее время должен появиться наследник, Андрей собирается провести первые несколько месяцев жизни ребенка рядом с ним, после чего начнет интенсивно развивать собственный бизнес. Исходя из соответствующих предположений, вместо Черкасова работать на сейшельской съемочной площадке предстоит Степану Меньщикову.

3. Оказалось, что экс-участник телепроекта Роман Гриценко перемещался в обнаженном виде по Красной площади, в связи с чем юноша был задержан и отправлен в полицейский участок. Выяснилось, что парень организовал с некими своими знакомыми баттл, что и привело к возникновению у Ромы серьезных неприятностей.

4. Дмитрий Дмитренко сумел посадить к себе на колени дочку Василису в тот момент, когда супруг Ольги Рапунцель вел небольшую машинку, которую он взял напрокат. При этом Дима удерживал руль в одной руке, малышка, активно размахивая руками и оставаясь непристегнутой, помогала ему в управлении картом. В то же время мама Василисы сообщила фолловерам о том, что их семейство следует на яхту.

5. Стало известно о возвращении на Остров любви по окончании отпуска молодоженов Юлии Щегловой и Игоря Русанова. Юлия увлеклась наращиванием ресниц жительницам Сейшел, она охотно помогает стать коллегам по телепрограмме более симпатичными и привлекательными.

6. Выяснилось, что Даниил Сахнов намеревается в скором времени оставить телестройку. Юноша снял для себя жилище в столице и попросил разрешения покинуть периметр на выходные дни, чтобы хотя бы немного восстановить свою нервную систему после чрезмерно шумной и напряженной атмосферы, существующей на Поляне.

7. Оказалось, что Денис Мокроусов вовсе не распрощался с телестройкой, а всего лишь перебрался в мужскую спальню. Массажист утверждает, что Алена Савкина явно пользовалась им в своих интересах, поскольку молодая мама регулярно меняла и искажала смысл произнесенных слов, занимаясь под камерами настоящей актерской игрой и выдвигая для обсуждений чрезвычайно неприятные и откровенно щекотливые темы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!