Дом 2 » Новости и слухи » Денис Мокроусов проболтался об интимных проблемах Алены Савкиной

 

Денис Мокроусов проболтался об интимных проблемах Алены Савкиной

Читателей: 458 Опубликовано: 24-03-2020, 21:23
 (Голосов: 2)

Денис Мокроусов проболтался об интимных проблемах Алены Савкиной22 марта 2020 года бойфренд молодой матери Алены Савкиной Денис Мокроусов случайно проговорился о некоторых трудностях, связанных с моментами интимной близости в их взаимоотношениях.

Несмотря на то, что эти двое являются парой не более месяца, они уже регулярно устраивают ссоры, стараясь прояснить создавшуюся ситуацию. Для всех уже совершенно очевидно, что Савкина и Мокроусов чрезвычайно отличаются друг от друга, причем в этом случае речь идет не только о несовпадении темпераментов и взглядов на различные жизненные аспекты и их общее будущее. По словам Дениса, который явно позволил себе сказать нечто абсолютно излишнее, у него и Алены дела обстоят не лучшим образом и в области волшебства.

Мокроусов старается уверить окружающих в том, что он нисколько не желает обидеть или унизить приятельницу. Но мужчина подчеркивает, что необходимо смотреть на вещи реально, причем он полагает полностью нормальным и допустимым иметь разные пристрастия и вкусы, в том числе и в сфере физических контактов.

При этом Денис не стал раскрывать всех соответствующих деталей. Однако дотошные подписчики уже узнали всю правду. Всем уже ясно, что Мокроусова огорчает и смущает отсутствие инициативы со стороны Алены в процессе близости. Оказалось, что массажисту нравятся более горячие и настойчивые в определенном плане представительницы слабого пола.

Денис Мокроусов проболтался об интимных проблемах Алены Савкиной


Свое мнение о том, следовало ли Денису Мокроусову выставлять на всеобщее обозрение проблемы с волшебством в его паре с Аленой Савкиной, и удивили ли вас откровения молодого мужчины, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!