Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 марта 2020

Читателей: 471 Опубликовано: 23-03-2020, 09:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 марта 2020:

1. Стало известно о том, что старшая Григорьевская тревожится из-за того, что ей, возможно, не удастся отправиться на Остров любви совместно с младшей дочерью Аленой 2 апреля, как было запланировано первоначально. Татьяна Владимировна обвиняет в этом старшую наследницу Ольгу Рапунцель, пожелавшую провести на Сейшелах некоторое время в компании супруга Дмитрия Дмитренко и маленькой Василисы и возражавшую против присутствия матери.

2. Ольга Рапунцель настаивает на том, что не носит никаких накладок и действительно беременна, при этом и Дмитрий Дмитренко размещает на просторах Интернета фотографии, сопровождаемые горячими похвалами в адрес его «второй половинки».

3. На Сейшелах в сториз находящихся в этих краях участников телепроекта был замечен бывший герой реалити-шоу Иван Барзиков, неизвестным образом попавший на Остров любви. Еще неясно, станет ли снова этот юноша персонажем телевизионной передачи.

4. Алина Галимова не скрывает искренней обиды на Никиту Рудакова, который переключил внимание с Алины на Викторию Ди, тогда как у Вики за пределами периметра остались ребенок и супруг.

5. Марина Африкантова активно жалуется подписчикам на чрезвычайно неважное самочувствие, по словам молодой женщины, она страдает либо от отравления некоей недоброкачественной пищей, либо от перегрева. Правда, фолловеры насмешливо замечают, что Марине и ранее доводилось жить на Сейшелах, однако в те времена у нее не случалось никаких проблем в плане здоровья.

6. В виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что телеведущая Ольга Бузова возражает против применения ее младшей сестрой Анной их фамилии, поскольку Оля уверена в том, что Аня всего лишь старается «раскрутить» себя за счет более известной и востребованной родственницы.

7. Выяснилось, что Иосиф Оганесян, распрощавшийся со своими «афрокосами», расслабляется в свое удовольствие совместно с Евгением Ромашовым в то время, как ожидающая малыша жена Иосифа Саша Черно отдыхает на яхте. Оганесян утверждает, что он и Женя желают найти для Ромашова подходящую избранницу среди свободных представительниц прекрасного пола.

8. Антон Беккужев обещает телезрителям весьма интересный сюжет, касающийся одного из последних дней и посвященный моменту, когда Анита Кобелева и Федор Стрелков еще не покинули Сейшелы.

9. Благодаря одной из сотрудниц телевизионного шоу в Сеть проникли сплетни относительно того, что первенство в состязании «Свадьба на миллион» достанется Яне Шафеевой и Захару Саленко.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!