Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 марта 2020

Читателей: 461 Опубликовано: 22-03-2020, 10:31
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 марта 2020:

1. На просторах Интернета широко обсуждается известие о воссоединении пары Кристины Лясковец и Федора Стрелкова, которые вновь приступят к построению отношений на реалити-шоу. Фолловеры с иронией замечают, что на телестройке в преддверии очередного состязания «Свадьба на миллион» случаются настоящие чудеса.

2. Выяснилось, что Виктория Каплий старается преодолеть зависимость от определенных напитков. Вика старается оправдаться перед окружающими тем, что прежде, до прихода на телепрограмму, ей приходилось заниматься весьма нелегким трудом, и молодая женщина была просто вынуждена прибегать к виноградному соку, стараясь вызвать чувство жалости со стороны других людей. В итоге после употребления подобных напитков Каплий оказалась в больнице с травмированной ногой, выяснилось, что девушка не слишком удачно опустилась на землю в ходе конфликта, случившегося у нее на Поляне с иными обитателями периметра.

3. Ксения Шаповал, прежняя приятельница Влада Кадони, объяснила фолловерам причины ее разрыва с проектным телеведущим. Как утверждает сама Ксюша, она банально не умеет ценить положительное к себе отношение и прислушиваться к мнению даже наиболее близких и дорогих для нее людей.

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни об изгнании из съемного жилища семейства Дмитренко, отправившегося на Остров любви. Алене Савкиной и Денису Мокроусову пришлось съездить за вещами, принадлежащими Дмитрию и Ольге. Оказалось, что в связи с не самой лучшей репутацией четы Дмитренко и эфирами телестройки, в ходе которых маленькая Василиса усиленно рисует на обоях и в целом активно занимается порчей проектного имущества, хозяин квартиры принял решение все же не иметь дела с персонажами телестройки.

5. Оказалось, что 21 марта 2020 года бывшая участница телешоу Маргарита Овсянникова отметила 24-й день рождения. Марго от души попросила своих поклонников в качестве подарка к празднику посмотреть на канале YouTube недавно созданный ею клип, который молодая женщина посвятила своему возлюбленному.

6. Селена Майер не перестает поражать фанатов телевизионной программы, совсем недавно в процессе эфира у танцующей Селены сползла верхняя составляющая ее костюма. К тому же в сториз Майер без всякого стеснения подарила поцелуй своей приятельнице Виктории Каплий, что искренне изумило Никиту Уманского, осуществляющего съемку видеозаписи.

7. Выяснилось, что Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова уже успели заключить перемирие, в то время как Александра Узерцова отправилась на Поляну, покинув Сейшелы. К тому же существуют слухи относительно того, что Саша намеревается окончательно оставить реалити-шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!