Дом 2 » Новости и слухи » Денис Мокроусов вышел из себя и покрыл Алену Савкину отборным матом

 

Денис Мокроусов вышел из себя и покрыл Алену Савкину отборным матом

Читателей: 583 Опубликовано: 22-03-2020, 10:30
 (Голосов: 1)

Денис Мокроусов вышел из себя и покрыл Алену Савкину отборным матомВ эфире реалити-шоу от 22 марта 2020 года Денис Мокроусов не сумел справиться с охватившими его отрицательными эмоциями и позволил себе весьма грубые выражения в отношении своей возлюбленной Алены Савкиной, причем в присутствии ведущей телевизионной программы Ольги Бузовой.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Денис успел в значительной степени разочароваться в Алене в процессе их общения. Мокроусов нисколько не скрывает, что ему абсолютно не нравятся определенные привычки молодой матери. К тому же на протяжении всего последнего времени не только сама Савкина, но и все товарищи по телепроекту, а также телеведущие настойчиво требуют от мужчины, чтобы он поделился своими намерениями по поводу дальнейшей жизни. Более того, Алена весьма упорно буквально тянет приятеля в ЗАГС, не слишком интересуясь его собственным мнением по данному вопросу.

В итоге нервная система Дениса не выдержала постоянного давления. В процессе лобного места он набросился на подругу с явно непристойными словами, едва Савкина заговорила о том, какое будущее предстоит их паре. Мокроусов откровенно сообщил о том, что его просто выводят из себя непрекращающиеся требования Алены относительно бракосочетания и последующего совместного проживания за границами периметра. Правда, и мама маленького Богдана в ответ не стала молчать.

Савкина постаралась как следует испугать бойфренда, напомнив ему о том, что произошло у нее с Романом Макеевым. Как утверждает сама Алена, в самое ближайшее время наступит момент, когда у младшей сестры Ольги Рапунцель случится некое «внутреннее переключение», в результате которого любая вероятность общего будущего с Денисом окажется исключенной.



Свое мнение о том, удивила ли вас реакция Дениса Мокроусова на постоянное давление со стороны Алены Савкиной, и остаются ли у этих двоих хотя бы минимальные шансы на сохранение пары, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!