Дом 2 » Новости и слухи » Татьяну Строкову и Екатерину Скалон выгнали с проекта

 

Татьяну Строкову и Екатерину Скалон выгнали с проекта

Читателей: 1137 Опубликовано: 22-03-2020, 08:25
 (Голосов: 2)

Татьяну Строкову и Екатерину Скалон выгнали с проекта19 марта 2020 года поклонникам телевизионного проекта стали известны самые свежие новости по поводу Татьяны Строковой и Екатерины Скалон.

На протяжении последних недель Строкова пребывала в отпуске, и на телепрограмме нетерпеливо дожидались возвращения Тани. Но сама Татьяна, находясь вдали от реалити-шоу и в кругу ближайших родственников, приняла чрезвычайно важное решение. Прежняя подруга Даниила Сахнова оповестила всех об окончательном уходе с телепередачи.

Таня не стала скрывать того, насколько нелегким оказался для нее подобный поступок. К тому же молодая женщина подчеркнула, что и по прошествии времени она едва ли пожелает опять обитать под наблюдением камер. Строкова сообщила подписчикам и о том, что собирается остаться в столице, планируя развивать собственный бизнес, а также серьезно занимаясь и вопросами личной жизни.

При этом оказалось, что и Екатерина Скалон поступила точно так же, как Татьяна. По возвращении с Сейшел Скалон воссоединилась с Владом Ивановым, в связи с чем Катя тоже поспешила объявить о прекращении своего участия в телешоу. Екатерина не отрицает, что она предпочла пребыванию в периметре счастливую совместную жизнь с бойфрендом. Девушка поторопилась забрать с телепроекта свои вещи, переехав в съемное жилище Влада.

Татьяну Строкову и Екатерину Скалон выгнали с проекта


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телевизионной программы Екатерины Скалон и Татьяны Строковой и допускаете ли возможность их возвращения на телешоу, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!