Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 марта 2020

Читателей: 317 Опубликовано: 22-03-2020, 08:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 марта 2020:

1. По словам участницы телестройки Ирины Пингвиновой, ее все же покинул бойфренд Иры Дмитрий Чайков. При этом сама девушка полагает, что Дима явно не сумел оценить несомненные достоинства, присущие «принцессе», которой, судя по всему, считает себя Пингвинова.

2. Исходя из свежих сплетен и информации от самих прежних персонажей телепроекта, реалити-шоу активно оставляют участники, совсем недавно прибывшие в периметр. Оказалось, что помимо Марии Соловьевой и Никиты Барышев, телепрограмму покинула и Зарина Ибатуллина, к которой на телепередачу приходил ее прежний друг. Выяснилось, что именно ради него Зарина и поспешила уйти с проекта.

3. Стало известно о том, что Алексей Безус по неизвестным причинам решил, что он является талантливым актером, в связи с чем молодой человек намеревается предложить совместную работу исполнителю роли юного волшебника Гарри Поттера.

4. Оказалось, что Федор Стрелков все же заселился совместно с Анитой Кобелевой, и таким образом на Поляне образовалась еще одна пара.

5. Ольга Рапунцель убедилась в том, что пребывание их семейства на Острове любви вполне может продлиться дольше, чем она рассчитывала первоначально. Молодую маму беспокоит то обстоятельство, что отмечать день рождения маленькой Василисы, возможно, доведется на Сейшелах, тогда как в столице супруги Дмитренко заказали услуги аниматоров и праздничные наряды. К тому же Оле остается всего лишь полтора месяца до момента ухода в декретный отпуск.

6. Выяснилось, что и Александра Черно все же была вынуждена осознать, что в связи с карантином ей придется остаться на нелюбимом будущей матерью Острове любви на значительно более длительный период, чем изначально предполагала жена Иосифа Оганесяна.

7. В молодой семье Алексея Купина и Майи Донцовой впервые появилась дополнительная интрига, основанная на существовании «третьего лишнего». Фанатам реалити-шоу стало известно о том, что Леша якобы ревнует свою «вторую половинку» из-за того, что Майя позволила себе общаться с неким незнакомым Купину представителем противоположного пола, который в реальности оказался давним знакомым Донцовой.

8. Издание «СтарХит» во всех подробностях осветило перед публикой бракосочетание Венцеслава Венгржановского. Теперь поклонники телестройки с нетерпением ожидают в периметре молодого мужчину вместе с новоиспеченной супругой, при этом избранница Венца заблаговременно сообщила о наличии у него солидных задолженностей.

9. Оказалось, что бывшая героиня телестройки Александра Шева планирует вернуться на телепрограмму ради создания пары с Никитой Уманским, поскольку женщина уже прошла курс лечения в стационаре. При этом Виктор Шароваров не скрывает иронической усмешки, узнав о соответствующем решении, принятом Александрой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!