Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель в очередной раз опозорилась с накладным животом

 

Ольга Рапунцель в очередной раз опозорилась с накладным животом

Читателей: 888 Опубликовано: 20-03-2020, 11:07
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель в очередной раз опозорилась с накладным животом18 марта 2020 года выяснилось, что молодая мама Ольга Рапунцель, не успев появиться на Сейшелах, сразу же отправилась купаться, не расставаясь при этом с имеющимся у нее накладным животом.

Всем ясно, что Оля усиленно убеждает всех вокруг в наличии у нее беременности. Во всяком случае, подписчики сделали именно такой вывод, глядя на последние фотоснимки матери маленькой Василисы. Оказалось, что по прибытии на Остров любви Рапунцель поспешила искупаться. При этом Ольга не стала отстегивать накладку, с помощью которой она изображает соответствующее положение, что нисколько не удивило фолловеров.

Но все старания супруги Дмитрия Дмитренко отнюдь не смогли ввести в заблуждение фанатов реалити-шоу. Поклонники телепроекта не увидели родинок на животе Оли, несмотря на то, что в прошлом их у женщины было достаточно много. К тому же наиболее зоркие и внимательные из подписчиков немедленно заметили и то обстоятельство, что пупок Рапунцель показался неестественным.

Более того, приверженцы телепрограммы уже нашли на просторах Сети и накладку, применяемую женой Дмитрия Дмитренко в этот раз. Видимо, и этот «беременный живот» Ольги был заказан на известном всем китайском Интернет-портале. Теперь фолловеры лишь пытаются угадать, насколько долго участница телепередачи еще будет лгать окружающим, тогда как ее обман уже очевиден буквально для всех.

Ольга Рапунцель в очередной раз опозорилась с накладным животом


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли теперешний живот Ольги Рапунцель однозначно является подделкой, посредством которой женщина старается уверить других людей в том, что она ожидает ребенка, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!