Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 марта 2020

Читателей: 451 Опубликовано: 20-03-2020, 11:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 марта 2020:

1. Выяснилось, что, невзирая на сплетни о завершении взаимоотношений Ксении Шаповал и телеведущего Влада Кадони, сама Ксюша и сейчас не перестает публиковать в своем аккаунте в социальных сетях историю знакомства с Владом, не скрывая многочисленных подробностей их общения.

2. По случаю дня рождения своей матери Илья Яббаров решил подарить даме визит в салон красоты, где Людмила Михайловна была подвергнута разнообразным манипуляциям, противостоящим влиянию на внешность солидного возраста, тогда как самому молодому мужчине в период ожидания родительницы сделали стрижку в соответствии с последней модой.

3. Стало известно о том, что Марина Африкантова по завершении пребывания на Острове любви намеревается отправиться в Соединенные Штаты. Для молодой женщины сложность заключается только в оформлении визы для ее супруга Романа Капаклы, которого Африкантова желает взять с собой в соответствующее путешествие.

4. Оказалось, что бывшей участнице телевизионной программы Виктории Цатурян предъявляются обвинения в действиях мошеннического характера. Выяснилось, что экс-жена Руслана Мацьолека собирала финансовые средства для проведения специального шоу, в ходе которого Вика планировала помогать представительницам прекрасного пола в снижении веса. Однако ближайшая помощница Цатурян Марго Лэнг успела исчезнуть в неизвестном направлении, накопив при этом материальных ресурсов на сумму в 5 миллионов рублей, тогда как Виктория вынуждена теперь выплачивать пропавшие деньги тем, кто пострадал в результате случившегося.

5. Александра Черно призналась в том, что ей крайне нелегко расставаться с Татьяной Строковой, покинувшей телепередачу. По словам супруги Иосифа Оганесяна, ей уже давно не доводилось впускать в собственную жизнь других людей, Саша просто не могла проникнуться к кому-либо полным доверием, однако Татьяну она все же сумела полюбить, увидев, что эта молодая женщина весьма напоминает характером саму Александру. Черно искренне желает Строковой всяческих успехов и подлинного счастья.

6. На просторах Интернета зародились слухи по поводу того, что прежний персонаж телестройки Венцеслав Венгржановский, невзирая на бракосочетание со своей подругой, оказался в нелегкой жизненной ситуацией, в связи с чем он был вновь приглашен на телестройку на некоторое время.

7. Стало известно о том, что экс-участница телепередачи Александра Шева намеревается прибыть в периметр для построения отношений с Никитой Уманским, с которым Саша достигла определенного взаимопонимания в процессе переписки в социальных сетях.

8. Выяснилось, что Федор Стрелков появился на Поляне в компании Аниты Кобелевой. Федя нисколько не скрывает, что собирается создать с понравившейся ему девушкой полноценную пару.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!