Дом 2 » Новости и слухи » Алексей Купин запустил сплетни об Алене Савкиной

 

Алексей Купин запустил сплетни об Алене Савкиной

Читателей: 492 Опубликовано: 20-03-2020, 11:03
 (Голосов: 1)

Алексей Купин запустил сплетни об Алене Савкиной18 марта 2020 года по инициативе участника телестройки Алексея Купина возникли свежие сплетни, касающиеся пары Дениса Мокроусова и Алены Савкиной.

Всем отлично известно о том, что во взаимоотношениях Алены и Дениса уже существует немало сложностей. Эти двое все чаще предъявляют друг другу откровенные претензии, к тому же пока Мокроусов и Савкина не в состоянии остановиться на каком-либо компромиссном варианте. Ни для кого не является секретом тот факт, что младшая сестра Ольги Рапунцель стремится как можно раньше обрести статус официальной супруги, в то время как ее бойфренд не видит никаких причин для спешки с посещением ЗАГСа.

Алексей Купин немедленно высказал во всеуслышание собственный взгляд на создавшуюся ситуацию. Леша заметил, что его самого искренне разочаровало поведение товарища по телепрограмме, причем Купин абсолютно уверен в том, что будет далее происходить в отношениях Дениса и Алены. Как утверждает супруг Майи Донцовой, Савкина и Мокроусов непременно вскоре распрощаются.

Подписчики в ответ на слова Алексея заметили, что еще совершенно неизвестно, как именно станут развиваться события. К тому же самого Купина немедленно упрекнули за чрезмерную разговорчивость, благодаря чему молодой мужчина уже давно заслужил звание главного сплетника реалити-шоу. Сейчас Леша снова подтвердил, что такая характеристика по поводу его особы являлась полностью справедливой и оправданной.

Алексей Купин запустил сплетни об Алене Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Алексею Купину не следовало так торопиться с предсказаниями относительно Алены Савкиной и Дениса Мокроусова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!