Дом 2 » Новости и слухи » Флирт Степана Меньщикова и Юлию Белую сняли на мобильный

 

Флирт Степана Меньщикова и Юлию Белую сняли на мобильный

Читателей: 873 Опубликовано: 19-03-2020, 14:50
 (Голосов: 2)

Флирт Степана Меньщикова и Юлию Белую сняли на мобильный17 марта 2020 года подписчики нисколько не усомнились в том, что участник телепроекта Евгений Ромашов стопроцентно придет в ярость, когда ему доведется созерцать кадры, на которых представлено весьма доверительное общение Юлии Белой и Степана Меньщикова.

Ни для кого не секрет, что Белая решила прекратить с Ромашовым любые взаимоотношения. Однако сам Евгений не намеревается сдаваться и усердно пытается вновь добиться расположения Юлии, хотя пока все его старания и не приносят никаких позитивных результатов.

Видимо, у Жени к тому же появился и соперник. Иосиф Оганесян зафиксировал посредством камеры мобильного телефона и поторопился опубликовать на просторах Интернета явный компромат на Белую. Очевидно, что такая информация неминуемо заставит Ромашова утратить контроль над своими эмоциями. Во всех социальных сетях уже имеются кадры, на которых Юлия не только чрезвычайно приветливо беседует с Меньщиковым, но и однозначно флиртует с мужчиной, что при этом не вызывает у самого Степана никакого протеста.

К тому же и супруга Степы Ангелина смогла воочию увидеть, как ведет себя ее избранник. Правда, еще неизвестно, как отнеслась к случившемуся эта женщина, однако телезрители не могли не заметить, что Меньщиков демонстрирует несомненное неуважение к будущей родительнице его ребенка, регулярно сообщая всем о том, что они зарегистрировали брак исключительно из-за «интересного положения» Ангелины.



Свое мнение о поведении Степана Меньщикова и Юлии Белой, а также о том, какая реакция на их флирт последует со стороны Евгения Ромашова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!