Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 марта 2020

Читателей: 394 Опубликовано: 19-03-2020, 14:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 марта 2020:

1. Стало известно о том, что Екатерина Скалон окончательно покинула телестройку, решив воссоединиться за периметром с Владиславом Ивановым, в сопровождении которого Катя появилась на Поляне, намереваясь забрать собственные вещи. Правда, многих поклонников телестройки не слишком удивил подобный поворот событий.

2. Милена Безбородова организовала настоящий праздник по случаю дня рождения ее возлюбленного Алексея Безуса. Фолловеры также искренне поздравили Лешу с достижением 32-летнего возраста.

3. Выяснилось, что Сергей Захарьяш все же успел добраться до Сейшел до момента закрытия Острова любви на карантин. При этом Сергей отнюдь не планирует ни возобновлять взаимоотношения с Алесей Семеренко, ни оставлять телевизионное шоу.

4. На просторах Интернета зародились слухи относительно того, что всего лишь за один пост и фотографию с маленькой Василисой молодая мама Ольга Рапунцель зарабатывает приблизительно 200 тысяч рублей, точнее, не сама Оля, а телепрограмма. Такая ситуация объясняется тем, что аккаунты персонажей проекта находятся под полным контролем, и жители периметра могут получать исключительно процент от доходов рекламного характера. Теперь подписчикам понятно, по какой причине Рапунцель категорически не желает, чтобы с малышкой фотографировались даже близкие родственники.

5. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что Захару Саленко все же предстоит работать на телепередаче в качестве телеведущего, однако уже после перемещения на другую съемочную площадку. Фанаты телешоу нисколько не сомневаются в том, что Захару, вернувшемуся на проект по окончании отпуска, весьма понравятся соответствующие новости.

6. По словам будущей матери Александры Черно, она планирует в течение всего периода карантина находиться на Сейшелах, поскольку ожидается еще месяц вполне комфортного пребывания на яхте. При этом жена Иосифа Оганесяна настаивает на том, что она абсолютно не поправилась за время беременности, хотя у нее наступила уже 23-я неделя вынашивания младенца. Правда, фолловеры совершенно не склонны верить данным утверждениям Саши.

7. Исходя из последних слухов, распространяемых в Сети, Степан Меньщиков также желает попробовать себя в качестве проектного ведущего. Однако организаторы телестройки, желая несколько уменьшить явно чрезмерные амбиции Степы, пригласили бывшую возлюбленную Меньщикова Алену Водонаеву на семейный совет программы «Спаси свою любовь».

8. Марина Африкантова сообщила фолловерам о том, как протекают дни участников передачи на яхте, где расположились герои шоу «Спаси свою любовь». Самой Марине более всего пришлись по душе прогулки по морю и возможность регулярно общаться с родителями, у которых на время отъезда Африкантовой и Капаклы остались попугай и собака Бонита.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!