Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли важное решение относительно родов

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли важное решение относительно родов

Читателей: 491 Опубликовано: 18-03-2020, 10:38
 (Голосов: 2)

Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли важное решение относительно родов16 марта 2020 года супружеская пара участников реалити-шоу Александры Черно и Иосифа Оганесяна приняла важнейшее решение относительно предстоящего через некоторое время Саше процесса родов.

Всем уже известно о том, что ситуация в семействе Оганесян все же стабилизировалась после длительных конфликтов и ссор. Теперь Иосиф и Саша фактически не спорят между собой и не выясняют, кто именно из них является семейным лидером. К тому же они сумели договориться и по поводу намеченных родов.

Еще совсем недавно Александра не желала даже допустить возможности того, что муж может находиться с нею в палате в столь непростые и значимые для каждой женщины часы, как рождение ребенка. Саша настаивала на том, что в одиночестве ей будет намного легче преодолеть беспокойство и страх. Черно не отрицает, что ее пугает неизбежная при таком процессе физическая боль, в особенности после рассказов Ольги Рапунцель о том, что ей довелось перенести в соответствующий период времени.

Но Оганесян все же сумел заставить свою «вторую половинку» изменить первоначальное решение. Саша согласилась с тем, что Иосиф станет присутствовать при ее родах. Более того, самого молодого мужчину никоим образом не смущают переживания и тревоги супруги.

Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли важное решение относительно родов


Свое мнение о том, одобряете ли вы намерение Иосифа Оганесяна и Александры Черно вместе пройти через столь суровое испытание, как появление на свет их малыша, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!