Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 марта 2020

Читателей: 371 Опубликовано: 18-03-2020, 10:37
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 марта 2020:

1. В связи с многочисленными горячими просьбами фанатов участница телепроекта Ольга Рапунцель принялась размещать в Сети семейные фотоснимки с видами Сейшел. Молодая мама нисколько не отрицает того, что желала бы постоянно проживать в столь красивом и необыкновенном краю, как Остров любви.

2. В виртуальном пространстве зародились слухи о переходе Николая Должанского с шоу «Спаси свою любовь» непосредственно на телестройку, теперь Коля, если верить соответствующим сплетням, в ночные часы всячески развлекает товарищей по телепередаче на общей кухне. К тому же в сториз персонажей телепрограммы то и дело появляется Должанский, однако по неизвестным причинам нигде нельзя увидеть его возлюбленную Екатерину Богданову.

3. Приверженцы телепрограммы откровенно насмехаются над экс-участницей телестройки Кристиной Лясковец, нашедшей для себя место работы в сетевой корпорации и приглашающей фолловеров присоединиться к ней. Оказалось, что бизнес Крис заключается в реализации тряпок для уборки кухонь и швабр, что покупатели не особенно спешат приобретать на просторах Интернета.

4. Выяснилось, что Денис Мокроусов все же не намеревается в ближайшее время оставлять телевизионную программу. Давая интервью проектным репортерам, Алена Савкина не стала скрывать, что она и Денис приняли решение не торопиться с развитием взаимоотношений. По словам молодой матери, она и Мокроусов приступят к обсуждению их общего будущего лишь тогда, когда обретут стопроцентную уверенность в том, что они действительно желают строить совместную жизнь.

5. Стало известно о том, что медовый месяц новобрачных Игоря Русанова и Юлии Щегловой протекает в Катаре. Еще неясно, как Юлия и Игорь станут вновь возвращаться в Москву либо на Сейшелы.

6. Оказалось, что уже выпущен первый трек участницы телепередачи Алины Галимовой, посвященный ее родительнице, о чем уже давно не переставала мечтать сама Алина. Теперь она искренне рассчитывает на то, что телепроект поможет ей сделать блестящую карьеру в мире музыки.

7. Приверженцы Степана Меньщикова активно обсуждают возможность того, что в действительности Степа прибыл в периметр не ради построения отношений или приятного времяпровождения, а с целью занять на телепередаче пост ведущего.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!