Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина объявила об ужесточении правил для участников

 

Ксения Бородина объявила об ужесточении правил для участников

Читателей: 694 Опубликовано: 18-03-2020, 10:35
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина объявила об ужесточении правил для участников16 марта 2020 года ведущая телевизионной передачи Ксения Бородина во всеуслышание объявила о том, что для персонажей телестройки вводятся в действие значительно более суровые и жесткие правила существования под камерами.

Ни для кого не секрет, что на протяжении последнего времени обитатели периметра, что в первую очередь касается наиболее давних участников телепроекта, ведут себя чрезвычайно беспардонно. Многие из них беседуют с ведущими без всяких церемоний, даже не вспоминая хотя бы об элементарной субординации. К тому же участники, которые позволяют себе слишком много, в частности, Алеся Семеренко, даже решаются покидать телепрограмму и возвращаться обратно по собственному усмотрению, ни с кем не согласовывая свое пребывание или отсутствие на шоу.

Отныне подобные самовольные уходы за пределы периметра однозначно прекратятся. Бородина подчеркнула, что организаторы телестройки намерены весьма ужесточить условия проживания на телепроекте, и прежде всего речь идет о системе штрафов и наказаний для героев телепередачи.

Поклонники реалити-шоу рассчитывают на то, что утверждения Ксении действительно имеют под собой определенную основу. К примеру, Ксюша уже дала твердое обещание, что в дальнейшем она сама никому не позволит вести себя в периметре чрезмерно свободно, что в особенности относится к тем из участников программы, которые осмелятся не проявить должного уважения к проектной ведущей.

Ксения Бородина объявила об ужесточении правил для участников


Свое мнение о том, понравилась ли вам информация Ксении Бородиной о нововведениях на телестройке, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!