Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров и Анастасия Голд сделали громкое заявление

 

Илья Яббаров и Анастасия Голд сделали громкое заявление

Читателей: 460 Опубликовано: 17-03-2020, 11:08
 (Голосов: 3)

Илья Яббаров и Анастасия Голд сделали громкое заявлениеВ эфире телевизионной программы от 22 марта 2020 года телезрители услышат торжественное заявление со стороны участников телепроекта Ильи Яббарова и Анастасии Голд, которое наверняка понравится преданным поклонникам данной пары.

Невзирая на регулярные ссоры и выяснения отношений, Илья и Настя все же планируют строить совместную жизнь. В частности, Яббаров уже успел дать слово стать законным супругом своей возлюбленной уже до окончания нынешнего года. К тому же эти двое усиленно стараются отложить максимальное количество материальных средств для приобретения собственного жилья.

Но, скорее всего, Илье в связи с последними обстоятельствами придется поспешить с реализацией его намерений, что, прежде всего, касается регистрации брака. Уже на протяжении нескольких дней в виртуальном пространстве не прекращаются оживленные разговоры о том, что Настя находится в «интересном положении». Более того, из-за недавней тошноты в утренние часы, которую явно испытывала Голд, едва ли не все фанаты реалити-шоу уже фактически уверены в ее беременности.

При этом для приверженцев Яббарова уже имеется весьма приятное известие. В одном из ближайших проектных эфиров Илья сделает официальное подтверждение того, что его приятельница на самом деле готовится стать матерью. К тому же молодой мужчина не скрывает искренней надежды на то, что и этому его отпрыску доведется расти под наблюдением камер.

Илья Яббаров и Анастасия Голд сделали громкое заявление


Свое мнение о том, обрадовала ли вас новая информация относительно Анастасии Голд и Ильи Яббарова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!