Дом 2 » Новости и слухи » Ирина Логинова рассказала всю правду о Доме 2

 

Ирина Логинова рассказала всю правду о Доме 2

Читателей: 484 Опубликовано: 16-03-2020, 12:35
 (Голосов: 1)

Ирина Логинова рассказала всю правду о Доме 215 марта 2020 года девушка, прибывшая на телевизионную программу из Кирова и поторопившаяся покинуть телепроект, поделилась информацией о том, что в действительности происходит в периметре телестройки.

Всем отлично известно о том, что многие молодые люди стремятся обрести статус участников реалити-шоу. Однако в реальности существование под контролем камер оказывается под силу отнюдь не всем. Невзирая на то, что издали жизнь персонажей телепередачи может показаться лишенной всяких забот и полной позитивных эмоций, герои проекта вынуждены адаптироваться к тому, что процесс проведения съемок является абсолютно ненормированным, причем данный минус является вовсе не единственным для обитателей периметра.

Ирина Логинова, уроженка Кирова, которой даже не довелось предстать перед зрителями в эфире телестройки, провела на программе менее одних суток, затем напуганная девушка буквально убежала с шоу. Как утверждает Ира, которая все же решилась дать журналистам интервью «без прикрас», она надолго запомнит этот непродолжительный период времени, причем однозначно не с самой положительной стороны.

Логинова не в силах скрыть настоящего шока в связи с поистине антисанитарными условиями, в которых приходится проживать участникам передачи. Невзирая на наличие на телестройки уборщицы, она не в силах поддерживать элементарный порядок, поскольку герои телестройки вовсе не отличаются хотя бы минимальной аккуратностью. В памяти Ирины осталась пыль, лежащая повсеместно толстыми слоями, огромное количество мусора и разлагающиеся остатки еды. Девушку также и сейчас преследует крайне неприятный запах и отвратительное качество пищи, предлагаемой персонажам телешоу.

К тому же Ире совсем не понравились и юноши, обитающие в периметре. По ее словам, по манере вести себя эти парни скорее напоминают представительниц противоположного пола. Те, кто живет в мужской спальне, заняты исключительно сплетнями и тем, что любуются собой перед зеркалом, что вовсе не свойственно подлинным мужчинам.

Ирина Логинова рассказала всю правду о Доме 2


Свое мнение об откровениях оставившей реалити-шоу Ирины Логиновой вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!