Дом 2 » Новости и слухи » Лицо Алины Галимовой превратили кровавое в месево

 

Лицо Алины Галимовой превратили кровавое в месево

Читателей: 951 Опубликовано: 15-03-2020, 10:36
 (Голосов: 1)

Лицо Алины Галимовой превратили кровавое в месево13 марта 2020 года фанаты телевизионного проекта узнали о том, что участница телепрограммы Алина Галимова оказалась фактически изуродованной из-за крайне неприятного происшествия, случившегося на Острове любви.

Выяснилось, что возлюбленная Никиты Рудакова пострадала из-за неуправляемой агрессивности коллеги по телепередаче Евгения Ромашова. Всем прекрасно известно о том, что Женя уже более чем на протяжении недели старается опять завоевать расположение Юлии Белой, но пока любые попытки бывших партнеров найти взаимопонимание завершаются громкими скандалами.

Одна из вечеринок на Сейшелах также не стала исключением из соответствующей ситуации. Белая и Ромашов в очередной раз затеяли подлинную потасовку из-за того, что Юля, рассердившись на парня, укусила его за губу.

Разгневанный Евгений бросился переворачивать мебель в бунгало, в котором обитает Белая, юноша также выломал и дверь. Однако тяжелее всего из-за вспышки ярости со стороны Жени пришлось именно Галимовой. Алина в итоге получила прямо в глаз сильнейший удар кулаком. Правда, несчастье произошло с девушкой абсолютно случайно, но она однозначно долго не сможет забыть чудовищный инцидент.

Лицо героини телепередачи теперь можно смело назвать «кровавым месивом». Крупноразмерный синяк красуется под полностью заплывшим глазом Галимовой, однако еще неясно, не приведет ли нанесенная Алине травма к значительно более пугающим последствиям. В частности, нельзя исключать возможность наличия у подруги Рудакова сотрясения мозга.

Лицо Алины Галимовой превратили кровавое в месево


Впечатление от снимка и мнение о том, должен ли Евгений Ромашов понести наказание за неумышленное причинение несомненного вреда здоровью Алины Галимовой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!