Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 марта 2020

Читателей: 388 Опубликовано: 15-03-2020, 10:35
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 марта 2020:

1. Стало известно о том, что участница реалити-шоу Александра Черно все еще не «погасила» полностью прежние задолженности, в связи с чем Саша и ее супруг Иосиф Оганесян отправились на Остров любви через столицу Беларуси. Вскоре эти двое окажутся на Сейшелах наравне с другими проектными семейными парами, для которых в течение месяца жильем будет служить яхта.

2. Оказалось, что Роман Капаклы не решился доверить свою собаку по кличке Бонита родителям его жены Марины Африкантовой. В итоге Рома отвез бульдога к одному из работников телестройки, который ранее уже принял на воспитание у Александры Черно ее пса Чарлика породы «мопс».

3. Выяснилось, что Анастасия Стецевят намеревается по прошествии двух недель взять непродолжительный отпуск на телепрограмме. Настя желает полететь в Киев, однако не планирует окончательно покидать телешоу. Но в то же время Татьяна Строкова утверждает, что пребывает всего лишь на отдыхе, тогда как Даниил Сахнов уже окончательно простился с Таней и объявил о готовности к построению новых взаимоотношений.

4. Появилась информация о том, что Виктория Каплий, доведенная в периметре до настоящего нервного срыва, оставила телестройку. Однако несколько позднее Вика все же изменила свое решение и предпочла вернуться на телепередачу, поскольку девушке искренне пришлось по душе участие в телешоу.

5. Стало известно о том, что экс-героиня телепроекта Виктория Цатурян заменила свой псевдоним в социальной сети Инстаграм настоящим именем, став для фолловеров Ритой Мацьолек. При этом она собирается подать в суд на другую прежнюю участницу телепрограммы Анастасию Иванову, распространяющую по всему виртуальному пространству сплетни о том, что Виктория-Рита якобы страдает некими весьма некрасивыми и унизительными для любого человека заболеваниями.

6. Оказалось, что бывший персонаж реалити-шоу Венцеслав Венгржановский уже провел вместе с приятелями предсвадебный мальчишник. Бракосочетание Венца должно состояться 20 марта.

7. Как утверждает проектная телеведущая Ксения Бородина, для участников телестройки, которые регулярно самовольно уходят с лобных мест, прерывают беседы тет-а-тет и отправляются без разрешения за пределы периметра, препятствуя полноценному проведению съемок, будет введена самая жесткая система наказаний и штрафов.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!