Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина потребовала баснословного увеличения зарплаты

 

Алена Савкина потребовала баснословного увеличения зарплаты

Читателей: 548 Опубликовано: 15-03-2020, 10:34
 (Голосов: 1)

Алена Савкина потребовала баснословного увеличения зарплаты13 марта 2020 года участница телевизионного шоу Алена Савкина без всякого стеснения потребовала у организаторов телепроекта в значительной степени увеличить ее заработную плату, узнав о том, какие гонорары получает ежемесячно Андрей Черкасов.

Для поклонников телестройки абсолютно очевидно, что Савкина прочно расположилась на телепередаче и вовсе не собирается уходить за ворота, несмотря на регулярные угрозы соответствующего характера. К тому же молодая мама, которую явно вдохновила поддержка со стороны проектных телеведущих и возросшая популярность среди коллег по периметру, теперь собирается добиться для себя особенных, максимально привилегированных условий пребывания на телепрограмме.

Ни для кого не тайна, что именно семья Рапунцелей удостоена на телестройке наиболее солидных гонораров. Супругам Дмитренко и матери маленького Богдана начисляется зарплата в размере 150 тысяч рублей, однако сама Алена уже считает такую сумму явно недостаточной.

Женщина выяснила, как вознаграждается на реалити-шоу работа Андрея Черкасова в качестве ведущего. В настоящее время Андрей каждый месяц получает 800 тысяч рублей, и Савкина уверенно настаивает на таком же гонораре и для себя. Сейчас Алена осуществляет переговоры с руководством передачи относительно повышения выплат рекламного плана, хотя пока создатели телепроекта и не торопятся удовлетворять требования молодой мамы.

Алена Савкина потребовала баснословного увеличения зарплаты


Свое мнение о том, следует ли Алене Савкиной добиваться столь же высокой заработной платы, как у Андрея Черкасова, и согласятся ли руководители телестройки пойти навстречу ее желаниям, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!