Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина вышла из себя из-за обнаглевшей Алены Савкиной

 

Ксения Бородина вышла из себя из-за обнаглевшей Алены Савкиной

Читателей: 626 Опубликовано: 14-03-2020, 19:02
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина вышла из себя из-за обнаглевшей Алены Савкиной12 марта 2020 года телеведущая Ксения Бородина не смогла совладать с охватившим ее крайним возмущением из-за весьма некорректного поведения, которое позволила себе участница реалити-шоу Алена Савкина.

Алене снова пришлось оправдываться в нелицеприятных высказываниях, относящихся к ее прежнему бойфренду. В ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» по адресу Савкиной прозвучала самая резкая и жесткая критика в связи с недавним происшествием с Ильей Яббаровым. Видимо, младшая дочь Татьяны Владимировны Григорьевской не сумела удержать под контролем вспышку гнева.

Разъяренная героиня телепрограммы откровенно сообщила всем о том, что уже успело накипеть в ее душе. Алена заявила, что она горячо мечтает об изгнании с телестройки всей своей семьи. Однако Ксения Бородина не пожелала терпеть подобной беспардонности со стороны жительницы периметра. Телеведущая однозначно подчеркнула, что не собирается позволять Савкиной общаться с нею в таком стиле, но мама маленького Богдана нисколько не испугалась и даже не смутилась.

Алена убежала из студии, но предварительно произнесла полный обиды пространный монолог. Женщина нисколько не отрицала, что ее чрезвычайно раздражает то обстоятельство, что ее не перестают упрекать за ссору с Яббаровым, в то время как сама Савкина давно стремилась к мирному и спокойному решению всех вопросов с отцом ее ребенка. Более того, Алена даже не разрешила Денису Мокроусову попробовать ее успокоить, Григорьевская-старшая также не смогла справиться с разгневанной наследницей.

При этом у Татьяны Владимировны также произошел конфликт с ведущей телепрограммы Бородиной. Всячески стараясь защитить дочь, старшая Григорьевская стопроцентно переусердствовала и едва не была отправлена за пределы периметра.

Ксения Бородина вышла из себя из-за обнаглевшей Алены Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Ксении Бородиной в сложившейся ситуации следовало поставить на место чрезмерно зарвавшуюся и не умеющую соблюдать даже минимальную субординацию Алену Савкину, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!