Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 марта 2020

Читателей: 484 Опубликовано: 13-03-2020, 09:05
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 марта 2020:

1. Оказалось, что все пары, участвующие в шоу «Спаси свою любовь», в срочном порядке готовятся к отъезду на Остров любви, причем им необходимо вывезти все имеющиеся у них вещи с Поляны. Дом, в котором персонажи телепроекта проживали ранее, будет снесен, и «спасатели» по прошествии двух недель разместятся уже на новой съемочной площадке.

2. Выяснилось, что устроенная Алесей Семеренко провокация привела к тому, что Сергей Захарьяш попал в полицию. В результате Алеся добиралась до Сейшел в компании других героев реалити-шоу, тогда как Сергей уже летит в Москву. Фолловеры с иронией замечают, что Семеренко таким образом действительно сделала себе превосходный пиар.

3. Стало известно о том, что телеведущие Ольга Орлова и Ксения Бородина уже возвращаются из Куршавеля, где они организовали празднование дня рождения Ксении. По словам Орловой, Оле и Ксюше придется пройти процедуру карантина. Подписчиков весьма интересует, как собирается вернуться в Турцию чета Пынзарь, учитывая теперешнюю ситуацию с распространением «мирового вируса».

4. Выяснилось, что супруги Дмитренко на период отпуска по уходу за ожидаемым малышом уже арендовали двухкомнатную квартиру, куда они постепенно переправляют не только вещи, но и предметы мебели. Посетители социальных сетей насмешливо уточняют, которая из семей Дмитренко и Оганесян располагает более солидным количеством баулов.

5. Бывшая участница телестройки Ольга Сударкина опубликовала в виртуальном пространстве приглашение от организаторов телешоу вновь прибыть в периметр. Благодаря переписке стало известно, что тем, кто возвращается на телепроект, сразу же назначают заработную плату в размере 80 тысяч рублей, и фолловеры теперь нисколько не удивляются немаленькому числу желающих повторно стать героями телепередачи. Подписчики также спрашивают, как воспримет телеведущая Бородина новое появление на телепроекте Ольги Сударкиной, которая ранее уже пыталась судиться с Ксюшей, хотя и не добившись желаемого результата.

6. Екатерина Скютте, которая прежде тоже являлась героиней реалити-шоу, проинформировала подписчиков об экстренном выезде на Поляну. Фанаты телестройки язвительно интересуются, неужели на этот раз кто-либо пожелает строить отношения с Катей.

7. Александра Черно не подтвердила высказывания своей родительницы Ирины Головченко о наличии у женщины заболевания онкологического характера. По словам супруги Иосифа Оганесяна, подобные утверждения абсолютно не соответствуют действительности.

8. Выяснилось, что многодетные родители Юлия и Тигран Салибековы приобрели уже четвертую по счету квартиру для своего наследника Баграта, который лишь недавно достиг годовалого возраста. Фолловеры охотно поздравляют чету Салибековых с данной покупкой.

9. В виртуальном пространстве возникли слухи об уходе с телешоу Дениса Мокроусова. Подписчики иронически констатируют, что и с ним произошла та же история, что и с другими бойфрендами Алены Савкиной, хотя и не исключают возможности того, что у Дениса просто не имеется заграничного паспорта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!