Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 марта 2020

Читателей: 441 Опубликовано: 12-03-2020, 08:40
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 марта 2020:

1. Участница реалити-шоу Ольга Рапунцель сообщила поклонникам о том, каков реальный срок ее «интересного положения». Как утверждает Оля, до ухода в декретный отпуск ей осталось полтора месяца. Однако за этот непродолжительный период времени молодая мама рассчитывает успеть побывать с супругом и дочкой Василисой на Сейшелах, после чего вновь прибыть на Поляну, откуда женщина с почетом будет отправлена за пределы периметра и вплотную приступит к подготовке к появлению на свет второго наследника Ольги и Дмитрия Дмитренко.

2. Стало известно о том, что Антон Беккужев вылетел на сейшельскую съемочную площадку, где его уже весьма нетерпеливо дожидаются герои телевизионной программы. Исходя из последних слухов, на Острове любви в течение некоторого времени станут работать одновременно два проектных ведущих.

3. По словам Анастасии Стецевят, она не намеревается останавливаться на достигнутом, уменьшив свой вес на 7 килограммов. При этом молодая женщина еще не приняла окончательного решения относительно своего будущего. Настя желала бы возобновить взаимоотношения с Федором Стрелковым, но при этом девушка осознает, что ей в действительности следует уже оставить телепередачу, где ей так и не посчастливилось встретить истинную любовь.

4. Оказалось, что Зарину Ибатуллину попросил стать его женой молодой мужчина, от которого Зарина поторопилась убежать на телестройку, стремясь познакомиться с персонажем проекта Даниилом Сахновым. Однако прежний бойфренд Ибатуллиной решился приехать на Поляну и признаться девушке в пылких чувствах непосредственно перед воротами периметра.

5. Денис Мокроусов регулярно подчеркивает страстную любовь к Алене Савкиной, он готов приложить все усилия ради того, чтобы сделать возлюбленную идеальной представительницей прекрасного пола. В частности, Денис вынуждает маму маленького Богдана выполнять физические упражнения, не пропускать ежедневную зарядку и в целом вести максимально здоровый образ жизни.

6. Выяснилось, что Алеся Семеренко все же вернулась на телепрограмму и уже вновь начала заигрывать с Сергеем Захарьяшем. Имеются сплетни по поводу того, что руководители телешоу собираются всячески помогать этим двоим в построении стабильных и гармоничных отношений и даже сделать Сергея и Алесю законными супругами в рамках телевизионного проекта.

7. Приверженцы телестройки активно обсуждают свежие слухи, касающиеся того, что Николай Должанский в порыве эмоций позволил себе дать Антону Беккужеву настоящую оплеуху в связи с тем, что Антон напомнил Коле про бракосочетание, случившееся в прошлом на Острове любви, и принялся интересоваться отношениями Должанского с Ольгой Рапунцель.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!