Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Григорьевская поспешила на спасение Алёны Савкиной

 

Татьяна Григорьевская поспешила на спасение Алёны Савкиной

Читателей: 493 Опубликовано: 12-03-2020, 08:39
 (Голосов: 1)

Татьяна Григорьевская поспешила на спасение Алёны Савкиной10 марта 2020 года старшая Григорьевская дала подписчикам пояснения по поводу того, почему солидная дама столь поспешно вернулась на телевизионное шоу.

Ни для кого уже не секрет, что запланированный отдых Татьяны Владимировны завершился несколькими неделями ранее намеченного срока. Когда матери Алены Савкиной и Ольги Рапунцель стало известно о происходящем в периметре, женщине пришлось немедленно отправиться на телестройку в связи с полнейшим провалом ее младшей наследницы.

Оказалось, что собственными силами Алена абсолютно не в состоянии справиться с заботами о маленьком Богдане и с воспитанием ребенка. Сама Григорьевская-старшая невольно проговорилась об этом фолловерам, стараясь объяснить свое внезапное возвращение на телепрограмму. Как утверждает знаменитая бабушка, крайняя занятость Савкиной на съемках не позволяет ей полноценно ухаживать за сынишкой, в связи с чем Татьяна Владимировна была вынуждена вновь поторопиться на помощь молодой родительнице.

Однако хейтеры Алены смотрят на данную ситуацию совершенно иначе. Многие из телезрителей замечают, что в последнее время Савкина начала откровенно тосковать, постоянно находясь дома. К тому же и ее теперешний возлюбленный Денис Мокроусов вовсе не стремится играть роль добросовестной няни для малыша, как поступал ранее экс-бойфренд мамы Богдана Роман Макеев.

Татьяна Григорьевская поспешила на спасение Алёны Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Татьяне Владимировне Григорьевской пришлось в срочном порядке опять отправиться на телепередачу в связи с тем, что Алена Савкина не в силах самостоятельно заботиться о собственном отпрыске, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!