Дом 2 » Новости и слухи » Крупный конфликт Ильи Яббарова и Дениса Мокроусова

 

Крупный конфликт Ильи Яббарова и Дениса Мокроусова

Читателей: 512 Опубликовано: 11-03-2020, 23:19
 (Голосов: 2)

Крупный конфликт Ильи Яббарова и Дениса Мокроусова9 марта 2020 года на просторах Интернета возникли слухи относительно крупномасштабной ссоры, вспыхнувшей между Денисом Мокроусовым и Ильей Яббаровым, что в дальнейшем привело к изгнанию массажиста с телевизионного проекта.

Илья изначально нисколько не отрицал неверия в долговечность и серьезность отношений своей экс-возлюбленной Алены Савкиной и Мокроусова. В процессе общения с ведущими телестройки и жителями периметра Яббаров регулярно подчеркивал, что мама маленького Богдана всегда сразу же объявляет о пылких чувствах к очередному избраннику, однако ее общение с молодыми людьми никогда не завершалось какими-либо реальными результатами.

Такой же взгляд на ситуацию Илья выражал и в случае Дениса. К тому же Яббарову совершенно не понравилось, что массажист, срок знакомства которого с Савкиной составляет лишь около месяца, уже разрешает себе ставить условия отцу маленького Богдана. В частности, некоторое время назад Мокроусов сообщил, что намеревается постоянно наблюдать за общением Алены и Ильи, что заставило Яббарова фактически потерять самообладание.

Яростное выяснение отношений между представителями сильного пола переросло в грандиозный конфликт. Более того, в итоге всего случившегося Денис оказался за границами периметра телестройки. Если верить свежим сплетням, то Илья просто выбросил возлюбленного Савкиной за пределы телепрограммы, указав на то, что Мокроусов не посмеет когда-либо опять появиться на телешоу.

Крупный конфликт Ильи Яббарова и Дениса Мокроусова


Свое мнение о том, верите ли вы, что Денис Мокроусов действительно позволил Илье Яббарову столь бесцеремонно выставить себя с телепередачи, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!