Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 марта 2020

Читателей: 539 Опубликовано: 11-03-2020, 14:32
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 марта 2020:

1. В виртуальном пространстве появилось сделанное Сергеем Захарьяшем официальное подтверждение того, что он окончательно разорвал всякие отношения с прежней возлюбленной Алесей Семеренко. Как утверждает сам Сергей, в будущем его ожидает интересная и полная ярких впечатлений жизнь, тогда как Алеся размышляет о том, не стоит ли ей вновь вернуться на телешоу. Фолловеры с иронией спрашивают, неужели Семеренко намеревается опять приезжать в периметр на ночные часы и затем снова покидать телестройку.

2. Даниил Сахнов не скрывает своего явного недовольства из-за того, каким его представляют на проекте окружающим в связи с Татьяной Строковой. Сам юноша настаивает на том, что рано или поздно встретит достойную избранницу и полюбит ее, даже если это произойдет по прошествии года или двух лет. Однако подписчики не слишком верят утверждениям Дани и с нетерпением дожидаются завершения отпуска Татьяны.

3. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова, в отличие от коллег по работе Ольги Орловой и Ксении Бородиной, решила не подвергать себя риску в связи с непростой ситуацией в мире из-за эпидемии короновируса, женщина отменила намеченную поездку в Париж на концерт Мадонны, которую планировала совершить совместно с бойфрендом. Телезрителей весьма интересует то, как отнесутся к решению Оли ее коллеги по телепередаче.

4. Александру Черно по-прежнему горячо возмущает факт приглашения на реалити-шоу ее родительницы Ирины. По словам самой Саши, в ее жизни существует лишь один преданный ей и искренне любимый ею человек, которым является супруг Александры Иосиф Оганесян. Однако поклонники телепрограммы не скрывают сомнений в том, что Иосиф пожелает долго оставаться с женой.

5. На съемки ток-шоу «Бородина против Бузовой» оказались приглашенными экс-невеста Николая Должанского Анна Белякова, а также Ольга Васильевна Гобозова, которая, судя по всему, вспомнила, как в прошлом ей довелось кормить Колю котлетами, содержащими в себе куриный помет. Зрители насмешливо заметили, что Степан Меньщиков явно не напрасно позволил себе слегка приобнять солидную даму.

6. Анастасия Стецевят проинформировала подписчиков о том, что за время пребывания на Сейшелах сбросила не менее 7 килограммов. Теперь Настю вполне устраивает масса ее тела, но в отношениях с товарищами по телепроекту у нее все еще сохраняется немало сложностей.

7. Стало известно о том, что Марина Африкантова в течение буквально двух дней станет вести некую новую рубрику, посвященную трудностям представительниц прекрасного пола. Супруга Романа Капаклы уже вызвала искренний смех фолловеров рекомендацией просыпаться в 9 часов утра, любители телепередачи сразу же принялись язвительно спрашивать, всерьез ли Африкантова предлагает подобный вариант.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!