Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 марта 2020

Читателей: 486 Опубликовано: 10-03-2020, 12:59
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 марта 2020:

1. Бывший участник реалити-шоу Степан Меньщиков официально объявил о своем прибытии на проект «Спаси свою любовь» вместе с супругой. Начиная с 15 марта, любители телепрограммы смогут наблюдать за тем, как развиваются взаимоотношения Меньщикова и его теперешней избранницы.

2. Фолловерам стало известно о том, что Николай Должанский к настоящему времени успел превратиться в настоящую звезду регулярных ток-шоу «Бородина против Бузовой», тогда как соседи Коли по дому буквально мечтают о переезде на Сейшелы, поскольку их уже чрезвычайно утомили непрекращающиеся конфликты Должанского с его «второй половинкой» Катей.

3. Бывший возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев тоже пожелал сделать себе парную татуировку, как и мама маленького Богдана. Более того, у Ромы также оказались в новом изображении змея и лицо представительницы прекрасного пола. Подписчики насмешливо замечают, что данное обстоятельство только подчеркивает тот факт, что на самом деле эти двое действительно созданы именно друг для друга.

4. Выяснилось, что Милене Безбородовой пришлось опять побывать у специалиста в сфере маммологии. У молодой женщины обнаружено в области бюста две опухоли, Безбородова и ее лечащий доктор сейчас раздумывают над тем, имеется ли необходимость в хирургическом вмешательстве.

5. Оказалось, что старшая Григорьевская поторопилась опять приехать на Поляну, прервав свой непродолжительный отдых. По словам самой Татьяны Владимировны, ее младшей наследнице Алене, постоянно принимающей участие в рекламных съемках и не успевающей заботиться о сынишке, срочно потребовалась помощь родительницы.

6. Стало известно о том, что Яна Захарова уже объявила о проведении кастинга для желающих построить с нею взаимоотношения. Яна не требует от кандидата в бойфренды слишком многого, она настаивает лишь на внешней привлекательности потенциального возлюбленного и его уверенности в собственных силах.

7. Выяснилось, что Татьяна Строкова навестила своих родителей в Воронеже, организовала встречу с поклонниками и теперь вновь возвращается в столицу, в то время как на Поляне молодую женщину уже с нетерпением дожидаются редакторы телестройки.

8. Оказалось, что Алеся Семеренко уже окончательно распрощалась с Сергеем Захарьяшем. При этом Семеренко обижается на бывшего избранника не только из-за того, что он позволил себе применить по отношению к ней физическую силу. В процессе их последней встречи, как утверждает Алеся, Сергей старательно ее провоцировал, он откровенно оскорблял девушку, ехидно спрашивая, по какой цене она соглашается оказывать определенные услуги. К тому же Захарьяш при этом пытался зафиксировать унижение Семеренко с помощью камеры мобильного телефона.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!