Дом 2 » Новости и слухи » Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками

 

Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками

Читателей: 829 Опубликовано: 8-03-2020, 17:02
 (Голосов: 1)

Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками6 марта 2020 года на просторах Интернета появились свежие сплетни, которые явно не обрадуют преданных поклонников Захара Саленко и Яны Шафеевой.

В течение последнего времени эти двое регулярно поднимают вопрос относительно ухода с телевизионной программы. Яна и Захар не отрицают, что их отношения никак нельзя считать безупречными, однако, как подчеркивают Шафеева и Саленко, ведущие реалити-шоу вовсе не торопятся помочь им улучшить ситуацию.

К примеру, Захар не раз упоминал о том, что другие люди откровенно провоцируют его самого и его возлюбленную. Фолловеры не могут не понимать, что подобное положение вещей стопроцентно не устраивает героев телепередачи. В частности, непродолжительное время назад Яна и ее бойфренд оказались под серьезной угрозой расставания с проектом, и, скорее всего, именно это уже и случилось в реальности.

Оказалось, что Саленко и Шафеева были номинированы на уход в субботу. Правда, пока неизвестно, оставили ли они периметр по итогам голосования либо по собственной воле решили распрощаться с телестройкой окончательно. Но по всему виртуальному пространству уже распространена информация о том, что Захар и Яна более не обладают статусом участников телепрограммы.

Захар Саленко и Яна Шафеева больше не являются участниками


Свое мнение о том, действительно ли Захар Саленко и Яна Шафеева навсегда исчезли из эфиров телестройки и сожалеете ли вы об уходе с передачи указанных персонажей, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!