Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Иванова решила простить все измены Руслана Мацьолека

 

Анастасия Иванова решила простить все измены Руслана Мацьолека

Читателей: 597 Опубликовано: 7-03-2020, 22:55
 (Голосов: 1)

Анастасия Иванова решила простить все измены Руслана Мацьолека5 марта 2020 года бывшая участница телестройки Анастасия Иванова впервые после обнаруженной неверности своего бойфренда Руслана Мацьолека связалась с подписчиками и немедленно прояснила соответствующую ситуацию.

Совсем недавно Руслан признался фолловерам в том, что он все же позволил себе изменить Анастасии. К тому же данное событие произошло именно с его бывшей супругой Викторией Цатурян. Как утверждает сам Мацьолек, в течение последних недель в его паре с Настей возникло немало сложностей. Более того, один из конфликтов спровоцировал встречу Руслана и Вики.

Молодой мужчина, явно перестаравшийся с употреблением виноградного сока, допустил интимную близость с Цатурян. К тому же сама Виктория сразу же проинформировала о случившемся фолловеров, которые поторопились сообщить неприятное известие Анастасии. Правда, для отношений Мацьолека и Ивановой все в итоге завершилось положительно.

Настя рассказала фанатам о том, что она и Руслан уже успели помириться. Молодая женщина записала особое обращение для подписчиков, где подчеркнула, что все же не смогла покинуть возлюбленного из-за случайно проявленной им слабости. При этом Анастасия заметила, что она горячо надеется на то, что в дальнейшем подобных инцидентов не будет.

Любители телепрограммы мгновенно вспомнили о том, что Ивановой уже не раз приходилось прощать избраннику неверность. В прошлом Настя старалась не придавать значения изменам со стороны Алексея Кудряшова, который регулярно пытался возобновить отношения с прежней подругой Анастасией Балинской, в то время как Иванова постоянно принимала парня обратно.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Анастасия Иванова, решив простить своему бойфренду Руслану Мацьолеку его измену, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!