Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 марта 2020

Читателей: 509 Опубликовано: 6-03-2020, 15:34
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 марта 2020:

1. Стало известно о том, что Татьяна Строкова изъявила желание сотрудничать с московскими специалистами в области фотографии. Оказалось, что Татьяна намеревается создать портфолио, которое будет состоять из лучших снимков молодой женщины, многие из фолловеров предполагают, что по завершении отпуска Строкова уже не станет возвращаться в периметр. Внимательные подписчики сумели выяснить, что у Тани в настоящее время существуют романтические отношения с Анатолием Сульяновым, ведущим собственный бизнес.

2. Фанаты прежнего участника телестройки Степана Меньщикова узнали о том, что он снова стал персонажем достаточно скандальной истории. Едва поклонники обсудили его бракосочетание и тот факт, что супруга Меньщикова Ангелина готовится к рождению наследника, как еще одна представительница прекрасного пола сообщила о беременности от Степана.

3. По словам бывшей героини реалити-шоу Анастасии Балинской, некие мошенники, воспользовавшись доверчивостью и наивностью Насти, сумели похитить все финансовые ресурсы, имевшиеся на ее карточке.

4. Выяснилось, что бойфренд Алены Савкиной Денис Мокроусов преподнес подруге шикарное кольцо и золотые серьги по случаю праздника 8 Марта, при этом массажист указал в своем аккаунте в социальных сетях, что если цветы сохранятся лишь в течение недели, то золото останется с Аленой навсегда.

5. Оксана Ряска, экс-участница телепрограммы, проживающая теперь в Соединенных Штатах, наконец, решилась продемонстрировать фолловерам человека, с которым она встречает наступление весны и проводит свободное время. К тому же Оксана заговорила о семье и потомстве, ее фанаты с нетерпением дожидаются новости о том, что молодая женщина вскоре вступит в официальный брак.

6. Майя Донцова разместила в виртуальном пространстве совместный снимок с прежней героиней телепроекта Кристиной Лясковец, подтвердив, что Крис действительно ожидает малыша. На фотографии уже весьма заметен увеличившийся живот Лясковец, которая всегда отличалась стройностью и подтянутостью фигуры.

7. Наталья Тиллаева, занимающая должность редактора ток-шоу «Бородина против Бузовой», проинформировала подписчиков о том, что Яна Шафеева и Захар Саленко уже успели покинуть телепередачу и сейчас пребывают в столице, тогда как Даниил Сахнов сейчас восстанавливает душевное равновесие после расставания с Татьяной Строковой на Поляне в обществе Юлии Романовой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!