Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 марта 2020

Читателей: 611 Опубликовано: 5-03-2020, 16:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 марта 2020:

1. Стало известно о том, что Татьяна Строкова взяла на реалити-шоу отпуск на некоторое время, тогда к ее экс-бойфренду Даниилу Сахнову намеревается вернуться в периметр прежняя участница телестройки Юлия Романова, если основываться на последних сплетнях, распространяемых в виртуальном пространстве.

2. Оказалось, что отмечание дня рождения Сергея Захарьяша, которому исполнился 31 год, завершилось его громким скандалом с Алесей Семеренко, в результате чего эти двое вновь объявили о разрыве. Выяснилось, что причина ссоры заключалась в том, что Захарьяш не позволял находившейся под воздействием виноградного сока Семеренко сесть за руль, что обычно чрезвычайно нравится девушке, тогда как Сергей, преграждая ей путь, устроил с подругой подлинную потасовку.

3. На Поляну вновь прибыла старшая Григорьевская. Мать Алены Савкиной и Ольги Рапунцель не скрывает искренней радости в связи с тем, что между ее младшей дочерью и возлюбленным Алены уже состоялась физическая близость, которую Татьяна Владимировна сочла наградой за фотосессию с маленьким Богданом.

4. Стало ясно, что Анастасии Стецевят просто не к кому отправиться, если девушка все же решится оставить телепрограммы. Оказалось, что Виталий Еворовский сейчас проживает совместно с Натальей Шароновой, прежней героиней телепередачи. К тому же к ним после ухода с телепроекта присоединился и Владислав Иванов.

5. На просторах Интернета зародились слухи о том, что пара Яны Шафеевой и Захара Саленко находится в серьезной опасности. Тезка Шафеевой Яна Березова, уже успевшая отслужить в израильских Вооруженных Силах, намерена опять прибыть на телестройку, причем ее интересует непосредственно Саленко.

6. Любители телепроекта отмечают, что экс-участницы телевизионного проекта весьма настойчиво стремятся опять оказаться в периметре, в частности, возникли сплетни относительно возвращения на программу Кристины Лясковец. Стало известно о том, что молодая женщина снова посетила съемки ток-шоу «Бородина против Бузовой».

7. Выяснилось, что фанатам пары прежних героев телестройки Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека не стоит тревожиться, эти двое уже успели заключить перемирие и сейчас на самом деле уже находятся в гостях у родителей мужчины.

8. Зародились слухи по поводу того, что жительница периметра Милена Безбородова проинформировала подписчиков о том, что она ожидает ребенка. Правда, еще неизвестно, как подобную новость воспринял возлюбленный девушки Алексей Безус.

9. Участники программы «Спаси свою любовь» встревожены появлением среди них новой пары персонажей. Фолловеров весьма интересует, неужели к героям данного шоу все же присоединились Николай Должанский и Екатерина Богданова. Исходя из свежих сведений, Степан Меньщиков, который буквально на днях заключил официальный брачный союз, окажется на телепередаче несколько позднее.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!