Дом 2 » Новости и слухи » Роман Капаклы впервые ответил на обвинения в измене

 

Роман Капаклы впервые ответил на обвинения в измене

Читателей: 629 Опубликовано: 5-03-2020, 16:02
 (Голосов: 2)

Роман Капаклы впервые ответил на обвинения в измене3 марта 2020 года участник телевизионной программы Роман Капаклы в первый раз дал некоторые пояснения относительно приписываемой ему измены его жене Марине Африкантовой.

Всем уже ясно, что образ «идеального семьянина» Ромы буквально на глазах разрушается. Всего несколько дней назад некая молодая женщина, носящая имя Кристина, сообщила в социальных сетях о том, что у нее случилось волшебство с Капаклы. Она подробно рассказала обо всех деталях их близости, не скрывая и того, почему не в состоянии скрыть от общественности соответствующее происшествие.

Выяснилось, что Кристина крайне обижена на то, что и сам Роман, и его приятель Саймон Марданшин отнеслись к ней как к весьма легкомысленной девушке известного поведения. По словам женщины, уже после контакта с Ромой Саймон предпринял попытку добиться того же и якобы потерял самообладание от гнева, когда Кристина жестко ему отказала.

Но теперь Капаклы ответил на обвинения в неверности супруге по его адресу. Как утверждает Роман, все разговоры подобного плана являются совершенно беспочвенными. Более того, сама Марина нисколько не сомневается в верности мужа. Рома подчеркнул, что его «вторая половинка» обладает свободным доступом ко всем его страничкам в социальных сетях и располагает всеми возможностями для того, чтобы в любой удобный момент полностью проверить аккаунты избранника.

Роман Капаклы впервые ответил на обвинения в измене


Свое мнение о том, считаете ли вы обвинение Романа Капаклы в указанном поступке голословным и лишенным всяких реальных оснований, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!