Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина похвасталась новой огромной татуировкой

 

Алена Савкина похвасталась новой огромной татуировкой

Читателей: 564 Опубликовано: 4-03-2020, 17:01
 (Голосов: 3)

Алена Савкина похвасталась новой огромной татуировкой2 марта 2020 года участница телевизионного проекта Алена Савкина, едва принявшая решение распрощаться с тату с именем прежнего приятеля Романа Макеева, уже показала подписчикам вновь нанесенную наколку.

Всем уже известно о том, что Алена была вынуждена исправить ошибку, допущенную ею из-за поспешности и легкомыслия, обусловленных ее достаточно юным возрастом. Несколько дней назад женщина посетила тату-салон, чтобы вычеркнуть не только из памяти, но и с тела всякое упоминание о Макееве. Нынешний избранник Савкиной Денис Мокроусов настаивал на сведении данного изображения, при этом и сама молодая мать желала избавиться от такой татуировки.

Фанаты телепрограммы считали, что Алена остановится на лазерном удалении имевшегося у нее тату. Однако женщина вознамерилась сразу же заменить прежнюю наколку свежим вариантом. К тому же Савкина уже успела продемонстрировать поклонникам результаты усиленной работы одного из лучших столичных специалистов соответствующей направленности.

Но большинство фолловеров мамы маленького Богдана сочли ее новое тату весьма неудачным. При чрезвычайно крупном размере изображения далеко не все смогли понять, что именно оказалось нанесенным на тело Алены. Если некоторые из подписчиков разглядели в татуировке усатую представительницу прекрасного пола, то других удивило и заинтересовало необычное существо с большим количеством волос, оказавшееся в самом низу получившейся картинки.

Алена Савкина похвасталась новой огромной татуировкой


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Алене Савкиной немедленно наносить себе новую татуировку после удаления имени Романа Макеева, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!