Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко серьезно приревновал жену к Денису Мокроусову

 

Дмитрий Дмитренко серьезно приревновал жену к Денису Мокроусову

Читателей: 349 Опубликовано: 3-03-2020, 17:22
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко серьезно приревновал жену к Денису Мокроусову1 марта 2020 года обитатель периметра Дмитрий Дмитренко не смог спокойно отнестись к тому, что его жена Ольга Рапунцель однозначно симпатизирует бойфренду своей младшей сестры Алены Савкиной.

В то время как мама маленького Богдана от души радуется вновь завязавшимся отношениям с Денисом Мокроусовым, в семье Оли и Димы в очередной раз начались значительные недоразумения. Видимо, Рапунцель сумела увидеть некие качества безупречного мужчины, однако не в своем собственном муже, а в приятеле родственницы.

Дмитрий устроил громкий скандал из-за того, что супруга позволила себе сравнить его с Денисом, к тому же соответствующее сравнение оказалось вовсе не в пользу Дмитренко. Дима жестко подчеркнул, что он отнюдь не заслужил столь пренебрежительного отношения к себе со стороны Ольги, поскольку именно он буквально круглосуточно заботится о маленькой Василисе и при этом регулярно готовит еду для всего семейства.

К тому же и некоторые из фанатов телевизионного шоу уже полностью уверены в том, что Оля на самом деле весьма расположена к Мокроусову. Они уже не раз замечали, что у Рапунцель действительно горят глаза, едва разговор начинает касаться Дениса. Судя по всему, теперешний друг Алены нравится Ольге существенно больше, чем ее официальный спутник жизни.

Дмитрий Дмитренко серьезно приревновал жену к Денису Мокроусову


Свое мнение о том, справедливым ли было возмущение Дмитрия Дмитренко в связи с несомненной симпатией Ольги Рапунцель по отношению к Денису Мокроусову, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!