Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 марта 2020

Читателей: 376 Опубликовано: 2-03-2020, 17:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 марта 2020:

1. В виртуальном пространстве оказались снимки близкого друга старшей Григорьевской, отправившейся домой, во Владивосток. Поклонников телестройки искренне интересует, пожелает ли этот человек также участвовать в реалити-шоу, или, напротив, убедит Татьяну Владимировну более не возвращаться в периметр.

2. Оказалось, что экс-персонаж телестройки Руслан Мацьолек провел ночь у своей бывшей супруги Виктории Цатурян, даже не вспоминая при этом о теперешней подруге Анастасии Ивановой. Пока неясно, сумеет ли Настя простить возлюбленному подобный поступок или предпочтет отпустить его к прежней жене, где мужчина действительно испытывает ощущение полного комфорта и настоящей домашней обстановки.

3. Исходя из слухов, распространяемых участником телепрограммы Ильей Яббаров, в день 8 Марта он собирается торжественно предложить своей приятельницей Анастасии Голд руку и сердце, вручив при этом девушке дорогостоящее кольцо.

4. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что Ольга Рапунцель все же сумела достичь цели, о которой она постоянно твердила в процессе эфиров. В квартире, которую Оля недавно выиграла благодаря победе в конкурсе «Человек года», будут выполнены ремонтные работы за счет телевизионного шоу, однако в обмен на такую услугу семейство Дмитренко станет регулярно появляться на телепередаче в ходе отпуска по уходу за ребенком.

5. Выяснилось, что прежняя героиня телестройки Маргарита Ларченко, находясь на отдыхе на острове Бали, познакомилась с неким обеспеченным представителем противоположного пола. Молодая женщина проинформировала фолловеров о том, что она и ее новый бойфренд уже проживают совместно, и у Марго даже имеется горничная, помогающая ей справляться с домашними обязанностями.

6. Стало известно о том, что Алена Савкина вместо тату с именем экс-возлюбленного Романа Макеева нанесла себе новый рисунок. Теперь на теле молодой матери можно увидеть изображение привлекательной девушки.

7. Оказалось, что участник телепрограммы Дмитрий Тузов добровольно оставил телепроект, объявив во всеуслышание о том, что телепередача является обыкновенным детским садом, тогда как Дима вовсе не собирается в течение ряда лет заниматься «охраной кукурузы».

8. Выяснилось, что Игорь Русанов, находясь на Сейшелах, сумел приручить небольшого поросенка. Правда, подписчики заметили, что данный поступок нельзя считать слишком правильным и разумным, поскольку уже в ближайшее время на Остров любви прибудут участники программы «Спаси свою любовь». Всем прекрасно известно о том, что некоторые из соответствующих персонажей шоу не умеют контролировать собственные гормоны, и животное вполне может в этом случае стать жертвой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!