Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель приняла решение покинуть проект

 

Ольга Рапунцель приняла решение покинуть проект

Читателей: 618 Опубликовано: 2-03-2020, 17:06
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель приняла решение покинуть проект29 февраля 2020 года стало известно о решении молодой матери Ольги Рапунцель оставить телевизионную программу, хотя и по причинам, которые абсолютно не зависят от самой супруги Дмитрия Дмитренко.

Ни для кого не является тайной, что уже в самое ближайшее время Оля и Дима должны уйти в декретный отпуск. Уже теперь чета Дмитренко раздумывает над вопросом съема жилища на соответствующий период. Правда, Рапунцель не отрицает, что она еще рассчитывает сразу же переехать в квартиру, которую Ольга выиграла в состязании «Человек года».

Очевидно, мама маленькой Василисы планирует самостоятельно контролировать данную ситуацию. В своем аккаунте в социальной сети Инстаграм старшая дочь Татьяны Владимировны Григорьевской упомянула о том, что ей придется, по крайней мере, на несколько дней покинуть периметр, чтобы вплотную приступить к работам ремонтного характера. Еще неясно, сумеет ли Рапунцель выполнить все задуманные действия за столь незначительный срок, поскольку для настоящего преобразования жилья обычно недостаточно и целого месяца.

При этом Оля нисколько не скрывает, что ее огорчает вынужденное расставание с телепередачей. Как утверждает жена Дмитренко, она непременно будет тосковать по некоторым товарищам по телестройке и по тому образу жизни, который уже стал для нее весьма привычным. Но Рапунцель подчеркивает, что она вовсе не намеревается надолго задерживаться в декрете.

Ольга Рапунцель приняла решение покинуть проект


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Рапунцель, решив лично контролировать процесс ремонта в выигранной квартире, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!