Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина озвучила первые претензии к Денису Мокроусову

 

Алена Савкина озвучила первые претензии к Денису Мокроусову

Читателей: 689 Опубликовано: 1-03-2020, 12:04
 (Голосов: 3)

Алена Савкина озвучила первые претензии к Денису Мокроусову28 февраля 2020 года участница реалити-шоу Алена Савкина не стала скрывать от фолловеров того, что у нее уже успели возникнуть определенные претензии к теперешнему возлюбленному Денису Мокроусову.

Всем ясно, что молодая мама от души наслаждается вновь завязавшимися отношениями с Денисом. Алена абсолютно не отрицает, что испытывает к этому человеку чувство подлинной влюбленности и видит в нем того, кто на самом деле предназначен ей судьбой. Однако мать маленького Богдана уже прямо говорит и о том, что в бойфренде ее все же устраивает не все.

Савкина озвучила имеющиеся у нее претензии к Мокроусову. Как утверждает молодая женщина, ей категорически не нравится то, что Денис зарабатывает себе на жизнь в качестве массажиста. Алену явно смущают неминуемые в этом случае тактильные контакты Дениса с другими представительницами слабого пола. В результате своего недовольства младшая сестра Ольги Рапунцель предъявила возможному жениху подлинный ультиматум.

Героиня телепрограммы жестко настаивает на смене Мокроусовым профессии. Савкина подчеркивает, что она вовсе не станет возражать, если Денис будет проводить соответствующие процедуры с ее ближайшими приятельницами. Но Алена требует, чтобы мужчина содержал самого себя и свою возможную семью иным способом, хотя молодая мама пока и не указала, какое именно занятие она считает наиболее подходящим для спутника жизни.

Алена Савкина озвучила первые претензии к Денису Мокроусову


Свое мнение о том, кажется ли вам обоснованным стремление Алены Савкиной к тому, чтобы ее нынешний бойфренд Денис Мокроусов сменил род деятельности, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!