Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 марта 2020

Читателей: 473 Опубликовано: 1-03-2020, 12:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 1 марта 2020:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что Роман Капаклы позволил себе неверность по отношению к своей жене Марине Африкантовой. Некая светловолосая представительница прекрасного пола настаивает на том, что между нею и Ромой случилась близость в квартире экс-участника телепроекта Саймона Марданшина, в то время как Африкантова была занята доставкой собаки на дачу. Телезрители с откровенным нетерпением дожидаются ток-шоу, на котором Капаклы будет выставлен в столь же невыгодном свете, как это уже произошло ранее с Захаром Саленко.

2. Ольга Рапунцель вновь сообщила фолловерам о постигшем ее нервном срыве, будущая мама жалуется на боли в животе и тонус. Оля утверждает, что она настроена если и не оставить телестройку окончательно, то хотя бы ненадолго взять отпуск.

3. Екатерина Скалон после отбытия Владислава Иванова в Москву решила организовать кастинг среди молодых людей, которые желали бы добиться ее расположения. Катя, обладающая поистине модельными внешними данными и открытым для новых отношений сердцем, ожидает в периметре достойного юношу, который искренне любил бы животных.

4. На просторах Интернета зародились сплетни о том, что обязанности ведущего на сейшельской съемочной площадке вместо Антона Беккужева предстоит исполнять Захару Саленко. Еще неясно, продолжит ли Яна Шафеева и далее препятствовать карьере бойфренда, или на этот раз девушка предпочтет отойти в сторону и позволить Захару насладиться успехом. Однако, если основываться на иных сведениях, то постоянную работу в качестве телеведущей на Острове любви должна получить Татьяна Светлова, а вовсе не Саленко.

5. Стало известно о прибытии на Поляну Александры Узерцовой и о том, что Саша и Илья Подобрей все же решили дать своим отношениям новый шанс.

6. Оказалось, что Иосиф Оганесян придумал оптимальный способ для того, чтобы правильно разделить собственное внимание между супругой Александрой Черно и ближайшим приятелем Евгением Ромашовым. Оганеясн пригласил Ромашова прогуляться вместе с ним по столичным улицам и побывать на катке, тогда как Александра в выходные дни посетила вместе с заботливым мужем цирк.

7. Как утверждает Юлия Белая, ее уже успели утомить взаимоотношения с бойфрендом Евгением Ромашовым и слишком высокая потребность Жени в интимной близости. По словам Юли, Женя настаивает на буквально круглосуточном присутствии рядом возлюбленной, причем желательно в обнаженном виде. В связи со столь непростой ситуацией Белая решилась на радикальные меры, заключающиеся в том, чтобы купить Ромашову ростовую куклу, изготовленную из резины.

8. С помощью сториз редактора телешоу Натальи Тиллаевой любители телестройки оказались свидетелями того, как Илья Яббаров, находясь за кулисами, шутя и флиртуя, убегает от Алены Савкиной, которая в этот момент искренне смеется. Теперь у фолловеров уже не остается сомнений, что на телепроекте мама и папа маленького Богдана всего лишь играют роли, и на самом деле их отношения отнюдь не являются неприязненными.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!