Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Григорьевская с потрохами сдала Ольгу Рапунцель

 

Татьяна Григорьевская с потрохами сдала Ольгу Рапунцель

Читателей: 660 Опубликовано: 1-03-2020, 12:01
 (Голосов: 3)

Татьяна Григорьевская с потрохами сдала Ольгу Рапунцель28 февраля 2020 года Григорьевская-старшая, стараясь защитить и представить в более выгодном свете младшую дочку, без колебаний выдала вторую наследницу.

Ни для кого не секрет, что Ольга Рапунцель охвачена подлинной яростью из-за случившейся у нее грандиозной ссоры с членами ее семьи. К тому же после долгих раздумий супруга Дмитрия Дмитренко определила, кто именно виновен в ее конфликте с родительницей. Оля решила, что причина недопонимания между нею и матерью заключается в сестре Рапунцель Алене Савкиной, которая, как всем прекрасно известно, является любимицей Татьяны Владимировны, в отличие от самой Ольги.

В процессе одного из состоявшихся недавно семейных советов нервная система женщины, готовящейся к рождению младенца, не выдержала происходящего. Рапунцель решилась сравнить себя с Савкиной, причем в ее устах такое сравнение прозвучало отнюдь не в пользу мамы годовалого Богдана. Оля твердо и во всеуслышание заявила о том, что она однозначно не позволяет себе столь легкомысленного и распущенного поведения, как Алена, не поглощает волшебные напитки и не бывает в караоке. К тому же старшая из сестер заметила, что она собственными силами растит малышку, тогда как Савкина фактически не интересуется своим ребенком.

Мать Алены и Ольги немедленно принялась защищать младшую дочь. Пытаясь оправдать маму Богдана, старшая Григорьевская стала вспоминать о том, насколько небезупречно прежде вела себя и сама Рапунцель. Как утверждает Татьяна Владимировна, ей нередко приходилось являться за Олей, которой в то время было 23 года, как и сейчас Алене, в развлекательные заведения. В ночное время суток Григорьевская-старшая обходила буквально все соответствующие места на территории Владивостока, а затем женщина, уложив непутевую дочку спать, спешила на работу.

Татьяна Григорьевская с потрохами сдала Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, следовало ли Татьяне Владимировне Григорьевской таким образом пытаться улучшить всеобщее мнение об Алене Савкиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!