Дом 2 » Новости и слухи » Сколько заплатили Сергею Захарьяшу за недавнее избиение

 

Сколько заплатили Сергею Захарьяшу за недавнее избиение

Читателей: 695 Опубликовано: 29-02-2020, 16:51
 (Голосов: 1)

Сколько заплатили Сергею Захарьяшу за недавнее избиение27 февраля 2020 года стало известно о том, какую сумму составит компенсация, которую Валерий Блюменкранц и Захар Саленко будут вынуждены выплатить за рукоприкладство в отношении их коллеги по реалити-шоу Сергея Захарьяша.

Ни для кого уже не является секретом, что Захарьяш оказался в самом центре грандиозного скандала. В течение лишь одного вечера Сергей устроил потасовку как с Саленко, так и с Блюменкранцем. При этом вины Захарьяша в происшедшем нет, инициатором применения физической силы в этом случае стал Захар, тогда как Валера также пожелал вмешаться в разыгравшуюся ссору товарищей по телепрограмме.

За случившееся молодые люди однозначно будут сурово наказаны. Видимо, руководители телепроекта вовсе не планируют выгонять Саленко и Блюменкранца за пределы телестройки, однако твердо намереваются заставить их рассчитаться за проявление агрессии с помощью финансовых санкций.

На протяжении следующих двух месяцев ни Валерий, ни Захар не смогут получать денежные средства за рекламу. К тому же материальные ресурсы, лишенными которых окажутся эти двое, попадут именно в карман пострадавшего Сергея. Судя по всему, организаторы телешоу решили таким образом достигнуть одновременно двух целей. В результате не только Захарьяш получит достаточно солидную компенсацию за нанесенные ему травмы, но и нельзя исключать возможности того, что после подобного наказания для любителей потасовок в периметре более не произойдет аналогичных случаев.

Сколько заплатили Сергею Захарьяшу за недавнее избиение


Свое мнение о том, справедливое ли решение приняли руководители телепроекта в отношении Захара Саленко и Валерия Блюменкранца, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!